Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Definitiv das schönste Hotel auf Boracay

Schlecht

Der Service bzw.der Transport mit dem Speedboot auf die Insel war super und toll organisiert. Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht und wurden von der Aussicht auf keinen Fall enttäuscht. Es ist wirklich paradiesisch. Beim Zimmer gibt es einige Abzüge, leider.

• Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht und wurden von der Aussicht auf keinen Fall enttäuscht. Es ist wirklich paradiesisch. Beim Zimmer gibt es einige Abzüge, leider. Es fehlte z.B. eine Kaffeemaschine, es ist zwar kein Muss aber dieser Preisklasse erwarte ich mir fast eine. Ebenfalls hat eine eigene Badetasche gefehlt für den Strandbesuch. Der Balkon war leider gar nicht einladend, da dieser sehr stark verschmutzt war und dadurch hatte man auch keine Lust Zeit im Außenbereich zu verbringen. (Regenrinne undicht und Wasser tropft auf den Balkon) Was angesichts der fantastischen Aussicht sehr schade war. Beim „Roomservice“ wurden wir zwar gefragt, zu welcher Zeit wir das Zimmer gereinigt haben wollen, aber die Zeiten wurden nie eingehalten. Besser keine Zeit fixieren, dann wird man auch nicht enttäuscht.

• Das Service war ganz in Ordnung allerdings für das Preisniveau nur durchschnittlich. Leider! Einen Punkt muss ich noch für das Service am Strand abziehen wegen teilweise fehlender Getränke und Wasser, welche ich als selbstverständlich erachte, wenn ich am Strand ein paar Stunden verbringe.

• Tolle und ruhige Lage! Die sogenannte heile Welt von Boracay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)