Hotelanlage mit einem sehr schönen Garten und sehr gepflegter Poolanlage. Es finden hier häufig Tagungen statt ( bei uns war ein Arztkongress ). Viele Touristen aus aller Welt im Hotel. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Hotel bietet einen perfekten Shuttlebusservice. Er beginnt morgens um 07.00 Uhr und endet um 24.00 Uhr. Mit den Bussen kann man alle 20 Minuten bis zum Hafen in Singapur fahren. Von dort startet die U-Bahn. Die Busfahrt dauert ca. 15 Minuten. Ein weiterer Shuttlebus fährt dreimal täglich in die Einkaufscentren der Stadt. Ich wollte eigentlich in Singapur viele Elektronikartikel ( MP-3-Player, Laptop etc. ) kaufen. Es gibt zwar durchaus viele Geschäfte und eine große Auswahl, aber die Preise sind nicht wirklich günstig. Kaum Artikel waren billiger, als bei den Internetanbietern in Deutschland. Dafür lohnt sich die Reise jedenfalls auf gar keinen Fall. Wir empfehlen einen Besuch in Chinatown mit einem Besuch des Maxwell-Food-Centers. Hier kann man viele einheimische Gerichte für ganz kleines Geld essen. Ist eine Riesenhalle mit einfachstem Ambiente. Aber gerade das macht den Reiz.
Von den Zimmern war ich ein wenig enttäuscht. Das bad ist relativ alt und hat höchstens 3 Sonnen verdient. Das Zimmer würde ich auf 4 Strene-Niveau ansetzen. Aus meiner Sicht kann man ruhig die Bergzimmer nehmen. Den Meerblick kann man auch beim Frühstück oder am Pool geniessen. Ich würde dafür den Aufpreis nicht zahlen wollen.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr reichhaltig und wirklich gut. Man konnte drinnen und auf der sehr schönen Terrasse mit Meerblick sitzen. Die anderen restaurants sollen auch gut sein. Da wir aber immer erst spät aus der Stadt zurückkamen und in der Stadt das Essen ein vielfaches günstiger ist, konnten wir diese nicht testen.
Für den Shuttle-Service müsste man 6 Sonnen vergeben. Der ist absolut exellent !!! Ansonsten auch sehr guter Service im Hotel. Lediglich mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden.
Die sicherlich beste Wahl für Singapur. Das Hotel liegt auf der traumhaften Insel Sentosa. Diese Insel ist ein wirkliches Paradies im Grünen. Das Hotel liegt vom Festland Singapurs ca. 15 Minuten entfernt Entweder mit Shuttle-Bus, Taxi, Sesselbahn oder öffentl. Bussen kann man rüberfahren. Auf der Insel ( ist man kein Hotelgast kostet die Insel Eintritt ) kann man alle Verkehrsmittel ( auch eine Monorail-Bahn ) kostenlos nutzen und so herrlich über die Insel fahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sehr schön und auch gepflegt und einfach wunderbar anzuschauen. Das Wasser würde ich aber meiden, da in unmittelbarer Nähe die Einfahrt zum Hafen Singapurs ist und immer sehr viele Schiffe unterwegs sind. Diese kann man vom Hotel aus schön beobachten. Es gibt kostenlose Liegestühle und Handtücher am schönen Pool. Es kann aber schon mal eng werden , wenn man eine Liege bekommen möchte. Man wohnt praktisch in einem wunderbaren Strandresort mitten im Grünen ist aber schnell in der Stadt.
Es gibt einen schönen großen Pool, ein schickes Fitnesscenter und einen schönen Spa. Auch Tages-Animation soll es geben. Es gibt einen kleinen Kinderbereich mit kleineren Rutschen und Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |
Vorname: | Michael |