- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatte ein Zimmer in einem der obersten Stockwerke mit Zugang zum Horizon-Club. Man merkt dem Shangri-La in Sydney an, dass es seine besten Zeiten hinter sich hat. Die Einrichtungen sind einfach alt. Da hilft auch nicht, dass man endlich mal die Bar im obersten Stock gründlich renoviert hat. OK, die Bar ist klasse. Aber ansonsten nichts. Der Pool ist eine Zumutung! Ebenso das Gym. Auch wenn das Shangri-La nicht als Urlaubshotel gedacht ist, zur Entspannung abends einen schönen Pool, das erwarte ich, das bieten andere Hotels dieser Kategorie. Und für alle die es nicht wissen, wer zu Fuß vom Circular uay zum Hotel möchte muss einen ziemlich steilen Berg hinauf. Für Rollstuhlfahrer bleibt jedesmal nur das Taxi. (Als Info, keine Kritik). Noch was zum Zimmer: habe extra ein Zimmer mit Blick auf die Opera gebucht und bezahlt. Durch die Bauweise (schräg zur Blickrichtung) ist das jedoch sehr schwierig. Ich habe mir die anderen Zimmer der Kategorie zeigen lassen, da habe ich noch das beste bekommen. Wenn ich ganz dicht ans Fenster ging und zur Seite schielte, ja dann sah ich die Sydney Oper. Einen schönen Blick auf Oper und Bridge hat man von der Clublounge. Deshalb, wer in dieses Hotel gehen möchte, unbedingt eines der oberen Zimmer mit Lounge-Zugang buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut