- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel ist in den anderen Bewertungen schon alles geschrieben worden. Daher nur kurz unsere Anmerkungen: Wir hatten ein Zimmer mit Opera View - dies entsprach absolut der Darstellung auf der Homepage des Hotels. Am Fenster war ein breites lederbezogenes Fenstersims, auf das man sich setzen konnte und den Ausblick zur Oper so richtig genießen konnte. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Am günstigsten war das Hotel über deutsche Veranstalter (auf Sonderangebote achten). Taxikosten Flughafen zu Hotel 70 AUD. Frühstück im Hotel haben wir nicht genossen, war ziemlich teuer 35 AUD. In der Umgebung gibt es genügend Coffee-Shops o.ä., ebenso wie Supermärkte und Restaurants. Tipp 1: Im Hotel ins Untergeschoss fahren, dann durch den Hinterausgang und man ist in 3-5 Minuten am Circular Quay mit Fähren und Metro. Tipp 2: Metrokarte kaufen MyMulti1 weekly für 41 AUD und eine Woche lang alle Metros, Busse und Fähren im Zentrum benutzen. Tipp 3: Mit Monorail (in Metrokarte enthalten) zum Fish Market fahren und frische Fische, Krabben etc. genießen. Aber Sitzplatz innen suchen - draußen agressive Möwen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut