Sehr gemütliches Hotel und sauberes Hotel mit einem großen Pub, indem man sich gut aufhalten konnte. Gute Parkmöglichkeiten. Das Haus wurde gerade renoviert, aber in dem Trakt in dem wir untergebracht waren, bekamen wir nichts davon mit. Unser Teil war schon sehr modern renoviert.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet mit gut funktionierender Klimaanlage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bett war sehr gemütlich. Wir sind ausgeruht aufgestanden. Die Kissen waren sehr angenehm weich, was in Irland nicht immer der Fall ist.
Wir hatten ein Übernachtungsangebot mit Dinner inklusive gewählt. Was eine gute Entscheidung war. Nur beim Steak hätte man 5€ zuzahlen müssen. The OLD LODGE Pub ist sehr gemütlich und die Auswahl auf der Speisekarte sehr umfangreich. Wir hatten als Starters GOATS CHEESE und CAESAR SALAT. Als Main Event die BEEF BURGER. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Da wir an einem Samstagabend da waren, waren auch sehr nette Leute aus der näheren Umgebung dort zum Essen. Es war sehr unterhaltsam. Das Frühstück war umfangreich und uns hat es gut geschmeckt. Es gab sogar Pancakes.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens Shannon, wir waren aber auf der Durchreise nach Mallow. Man kann dort , falls man vom Flughafen Shannon fliegt, sein Auto dort abstellen und mit dem Taxi zum Flughafen fahren, welcher nicht weit entfernt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Monika |