- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Denver war die letzte Station unserer vierwöchigen Rundreise. Zum Abschluss der Rundreise erwartete uns eine freudige Überraschung. Da wir 6 Übernachtungen in einem Standardzimmer gebucht hatten, erhielten wir als Dankeschön vom Hotel ohne Aufpreis eine Suite. Wir dachten erst, wir hätten es falsch verstanden, aber es war wirklich so. Das Hotel liegt direkt an der 16th Street Mall, also an der Einkaufs- und Restaurantmeile in Downtown Denver. Diese darf von Autos nicht befahren werden. Direkt am Hotel befindet sich ein Haltepunkt des kostenlosen Shuttlebusses. Check-in und Check-out verliefen zügig und problemlos. Unsere Suite war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer dagegen war sehr klein. Diese Erfahrung hatten wir jedoch bereits bei früheren Aufenthalten in anderen Sheraton Hotels gemacht. Valet-Parking wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Man konnte preiswerter das Selfparking in der Tiefgarage nutzen. Gewöhnungsbedürftig sind die Ausmaße des Hotels. Es besteht aus 2 Gebäuden,die unterirdisch und per Aufzug miteinander verbunden sind. Es gab keinen Gast, der ohne Anfangsschwierigkeiten zwischen Plaza- und Towerbuilding wechseln konnte. Die Aufzüge zu den Zimmern können nur mit Zimmerkarte benutzt werden, so dass in die Zimmerflure nur Hotelgäste Zutritt haben. Lobenswert ist außerdem die Sauberkeit des Hotels. Auch in den öffentlichen Bereichen des Hotels wurden permanent kleinste Staubflocken entfernt. Das Personal war überaus aufmerksam und freundlich. Zu empfehlen ist auch das Frühstücksbuffet im Hotel. Kleiner Tipp : Am Abreisetag muss man bis um 12.00 Uhr ausgecheckt haben. Der Amerikaner an sich nutzt das bis zur letzten Sekunde aus. Hierdurch entsteht an der Rezeption ab halb 12 ein Riesenstau, der sich durch die ganze Lobby zieht. Um Wartezeiten zu vermeiden, ist daher ein früheres Auschecken zu empfehlen. Wir checkten um 11 Uhr aus und hatten keine Wartezeit. Die Tiefgarage konnte von uns am Abreisetag bis um 16 Uhr genutzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut