- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 tolle Nächte im 16. Stock des Sheraton Downtown LA verbracht und können das Hotel sehr empfehlen!! Zuerst einmal liegt es mitten in Downtown und ist als Ausgangslage sehr geeignet! Wir sind immer mit der Metro (liegt gegenüber auf der anderen Straßenseite) nach Hollywood gefahren und dann hatten wir ein 48 Std. Ticket für den Sightseeing Bus. Und so sind wir vom "Walk of Fame" aus die ganze Stadt abgekommen bis zum Santa Monica Pier!!! zwischendurch sind wir immer ausgestiegen, haben uns die Sachen angeschuat und sind dann wieder mit dem BUs weitergefahren, alles relativ problemlos! So, nun wieder zum Hotel! Parken im Hotel ist sehr teuer (ich glaub 38$ / Tag oder so) Gegenüber vom Hotel war ein privater Parkplatz und da haben wir pro Tag nur 5$ bezahlt, also hier ist ein bisschen zum Aufpassen! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb wohl!!! Wenn man das Hotel betritt kommt man zuerst über die Rolltreppen hinunter zur Rezeption und zum Barbereich! Internet war für die Hotelgäste gratis, auch sehr nett! Direkt mit dem Hotrel verbunden ist ein Einkaufszentrum mit einem Macys und auch das "Staples Centre" ist ganz in der Nähe und sogar zu Fuß erreichbar!! Auch zu den "Universal Studios Hollywood" sind wir einfach ohne umzusteigen mit der Metro gefahren!!! Das Hotel hat 4 Sterne, denn es gibt auf Holidaycheck auch noch einen weiteren Hoteleintrag mit nur 3 Sternen! Also das Hotel wird ohne Zweifel seinem "Sheraton" Ruf gerecht!, da doch sehr viele Geschäftsleute im Hotel sind - sehr gepflegte Atmosphäre!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut