Das Hotel war in unserer organisierten ArgentinienreiSe vorreserviert. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Blick auf die Anden. für die 2 Nächte war es in Ordnung. Es ist eher ein Businesshotel, fanden wir.
Das Zimmer ist in Ordnung. Man hat alles was man braucht: Kühlschrank, Sage, Shampoo und sonstige Hygieneprodukte. Es fehlt aber ein Wasserkocher. Das Bett war nicht so gut. Als Decke gibt es eine Tagesdecke aus Acryl oder so, die Nachts aber immer wegrutscht, weil sie so glatt ist.
Das Frühstück ist als Buffet angerichtet und bietet auch frisch zubereitete Eierspeisen. Lecker sind die frischen Säfte! Was wir nicht so toll fanden, war, dass Cappuccino und Ähnliches extra bezahlt werden muss und Preis-Leistung dabei nicht stimmt.
Das Personal ist überaus freundlich und spricht sehr gut Englisch. Man hat sich bemüht, dass es uns im Hotel gut geht!
Die Lage innerhalb der Stadt ist gut. Die Innenstadt ist fussläufig sowie viele Restaurants. Die Tourguides konnten uns zu unseren Ausflügen auch gut abholen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen poll, Gym, Massage und Sauna. Weil unser Zimmer noch nicht fertig war, haben wir bis dahin dort relaxt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |