ir haben das Hotel für 1 Nacht vor unserem Rückflug gebucht, die Lage des Hotels ist sehr gut, mit dem Auto sind es keine 5 Minuten bis zum Flughafen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an der ca. alle 10 Minuten fährt. Sowohl Check-In als auch Check-Out gingen schnell und problemlos. Vom Frühstück sollte man sich nicht allzu viel erhoffen, es war aber vollkommen ausreichend um man wurde satt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein lärmisoliertes Zimmer gebucht, aufgrund der Nähe zum Flughafen würde ich das jedem empfehlen, da die Flugzeuge oft direkt über das Hotel fliegen.
Mit dem Auto keine 5 Minuten bis zum Flughafen, das Mietwagencenter ist auch in direkter Nähe, ebenso wie der Miami Mover in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. In direkter Nähe gibt es außer den Flughafen keine Möglichkeiten etwas essen zu gehen, dafür muss man schon einen strammen Fußmarsch einlegen um einmal um den Golfplatz herum zu laufen, Dauer ca. 1 Stunde - oder man fährt mit dem Bus, der in direkter Nähe des Hotels hält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife