- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider muss ich sagen dass dieses Hotel eine einzige Schande für die Hotelkette Sheraton ist, aber alles der Reihe nach. Bei der Buchung dieses Hotels war mir sehr wohl bewusst, dass dies ein Hotel in der Nähe des Flughafens ist. Nach ausgiebigen Recherchen bei tripadvisor und Holidaycheck konnte ich herauslesen, dass die Fenster ausreichend Lärmschutz bieten und man nur kaum die Flugzeuge hören konnte, somit fiel meine Wahl auf das Sheraton Miami. Dort angekommen bekam ich ein Zimmer an der Nordseite des Gebäudes. Zimmer sah schon etwas abgenutzt aus und die auf selber Höhe vorbeifahrende "Ubahn" störte nicht, aber als ich das erste Flugzeug starten hörte, konnte ich meinen Ohren nicht glauben. Der Lärm war unglaublich. Bei genauerem Hinsehen zum Fenster erkannte ich, dass man das Fenster nicht schließen konnte, weil die Verriegelung abgebrochen war und deswegen das Fenster permanent einen offenen Spalt hatte. Nach Reklamation an der Rezeption sagte man mir dass es kein anderes Zimmer gäbe, aber man mir den Techniker schicken könne. Techniker kam prompt und teilte mir mit, dass er es nicht richten kann, aber mit der Dame an der Rezeption nochmal Rücksprache halten könne. Überraschenderweise war plötzlich doch ein anderes Zimmer frei. Zu diesem Zeitpunkt fühlte ich mich schon etwas verarscht. Das zweite Zimmer, das ich dann bekam, bestätigte dann den vorhergesagten Lärmschutz, es war wirklich kaum Fluglärm zu hören, jedoch war das Zimmer selbst eine einzige Frechheit. Das Badezimmer hatte ein so kleines Waschbecken und so wenig Abstellmöglichkeiten, dass ich meine Zahnbürste und Toiletartikel am Boden abstellen musste. Unter dem Waschbecken (sah ich nur zufällig am letzten Tag) waren eingetrocknete Flecken, die aussahen als hätte sich dort wer übergeben. An der Decke waren komische Auswüchse zu sehen, mit Schimmelflecken an der Seite. Die Feuerlöscherdüsen an der Decke waren komplett verrostet. Leisten am Boden zur Wand sind kreuz und quer herumgelegen und waren fast nicht mehr befestigt. Das Fenster war so schmutzig dass man fast gar nicht nach außen sehen konnte und obendrein hatte das Zimmer nicht mal einen Safe. Sowas nennt sich also Sheraton und 4 Sterne Hotel... eine einzige Zumutung, überhaupt für diesen Preis. Einzig, und das möchte ich auch erwähnen, das Frühstück war sehr gut! Trotzdem werde ich dieses Hotel nie wieder besuchen und die Hotelkette Sheraton wenn möglich vermeiden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht