Das Hotel liegt unmittelbar am Airport und ist mittels des hoteleigenen Flughafenshuttles inmerhalb von nicht einmal 10 min. erreichbar. Es ist also ideal für Personen, die nur einen sehr kurzen Aufenthalt aufgrund eines Zwischenstopps in Miami haben. Dabei sind die Fenster des Hotels ausgesprochen gut isoliert, sodass man den Fluglärm im Zimmer nicht hören kann.
- das Zimmer war mittelmäßig groß - mit Teppichboden ausgelegt - großes Doppelbett - Bad mit Badewanne - leider entsprach der Standard der Sauberkeit absolut nicht unseren Erwartungen (Haare auf der Klobrille und in der Dusche)
- der Zimmerservice war ausgesprochen gut - wir haben uns die restauranteigenen Burger ins Zimmer kommen lassen und waren wirklich ausgesprochen zufrieden
- sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett - jedoch umso netter, je mehr Geld in Leistungen des Hotels gesteckt wird
- Unmittelbar in der Nähe des Flughafens - direkt neben einem Golfplatz - für Personen, die nur einen kurzen Aufenthalt haben, um einen Anschlussflug zu bekommen, ideal
Es gibt einen Pool, eine Sahne sowie einen Fitnessraum. Die Größe ist okay, jedoch (bei allen 3) nichts Besonderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Kira |