- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Flughafenhotel bzw. Zwischenstopp sehr zu empfehlen. Aus dem Flughafengebäude raus, roten Sheraton Shuttlebus zum Hotel nehmen, welcher kostenlos ist und in weniger als 5 min. beim Hotel. Wir haben eine Nacht vor und eine Nacht nach unserer Kreuzfahrt hier übernachtet. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, was laut war vom Verkehr. Bei unserem zweiten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer in Richtung Golfplatz, eine sehr schöne Aussicht, weiterhin sah man von weitem die Flugzeuge landen, was super schön war. Somit war der zweite Auftenhalt viel besser. Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Bei der Hotelreservierung stand nichts von Frühstück, bei der Ankunft im Hotel bekamen wir bei beiden Aufenthalten einen Frühstücksvoucher, welche wir eingelöst haben und total genossen haben. Das Frühstück war ein Traum, viel Auswahl und total lecker. Bei unserem zweiten Aufenthalt wollten wir noch in ein Einkaufszentrum. Die Dame am Empfang hat uns einen Busfahrplan mitgegeben und uns sehr gut beraten. Der Einkaufszentrumbus ist zu verschiedenen Uhrzeiten am Tag direkt vorm Hotel zu verschiedenen Einkaufszentren gefahren, ich bin mir nicht mehr sicher aber es waren ca. 10-15 Dollar pro Person für Hin- und Rückfahrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut