- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im kleinen Ort Avon in Colorado, ziemlich nah am Highway I-70 liegt das 8-Stockwerk hohe Sheraton, ganz im Stil eines Skihotels. Es macht einen guten Eindruck von außen sowie auch von innen, hat aber auch ein paar Dinge, die verbessert werden könnten sobald man Gast ist.
Die Zimmer sind alle sehr groß, wenn es ein Eckzimmer ist sehr verwinkelt aber trotzdem sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Es gibt auch Kamine, eine Küchenecke, Luftbefeuchter, extra Ventilatoren und Heizkörper sowie auch Waschmaschine und Trockner. Der Balkon hat einen Grill für jeden Gast. Die Sauberkeit war auch gut, es war ein wenig älter, aber der Umfang des Zimmers hilft wirklich die 6 Sonnen zu behalten.
Es gibt einen Apres-Ski Bereich und ein kleines Cafe. Den Aires-Ski Bereich hab ich nicht genutzt, aber das Cafe am Morgen schon und dort gab es nicht wirklich ein richtiges Frühstück. Erinnerte eher an Starbucks Speisen.
Der Service war gut, nicht zu warm allerdings. Der check-in Agent war eher überrascht als ich ankam und gab mir das Gefühl, er könne es nicht glauben, dass ich nun einchecken wolle. Der Rest des Personals war auch eher effizient aber nicht schlecht. Eben relativ schnell und zum Teil ein wenig unpersönlich. Als ich nach einem Bademantel fragte sagte man mir, es gäbe keine mehr. Schade, für ein Hotel was auch einen kleinen Wellnessbereich hat.
Avon ist ein recht kleiner Ort der nicht unbedingt viel zu bieten hat. Klar, da es ein absolut bekanntes Skigebiet ist kommen Wintersportler auf ihre Kosten, allerdings auch mehr im 10 Minuten entfernten Vail. Trotzdem gibt es einige kleine Restaurants und sehr viel Deutschen Einfluss in die Umgebung. Das Ein Prosit hat sogar bekannte deutsche Biere, mitten in Colorado! Es gibt ein unterirdisches Parkhaus. Ich selbst war mit einem Full-Size SUV drin, hat super geklappt!
- Sport
Auf dem vorletzten Stock gibt es ein Fitnesscenter mit Umkleiden, Spinden die abschließbar sind, einen Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Draußen vor der Anlage ist ein Outdoor Pool mit weiterem Whirlpool. Dann gibt es noch einen Ski Verleih. Die Punkte verliert das Hotel hier besonders bei der Sauberkeit des Whirlpools in der siebten Etage. Der war schon arg ekelhaft, mit Schmutzrändern, zeigt, dass der kaum gewartet wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |