Zum Abschluss unserer Kreuzfahrt konnten wir noch drei Nächte in Sydney verbringen. Für dieses Hotel haben wir uns eher zufällig entschieden. Preismäßig das einzige 5 Sterne Hotel inklusive Frühstück. Da wir das erste Mal in Sydney waren, waren wir unsicher, ob die Lage wirklich so gut ist. Ist sie auf alle Fälle! Der sehr elegante Bau direkt am Hyde Park hat sowohl äußerlich als auch vom kompletten Angebot unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Unser Eckzimmer mit Blick auf den Hyde Park hätte auch kleine Suite sein können. Das Bad ist riesig und sehr elegant.
Wie oben schon beschrieben war das Zimmer riesig mit Schreibtisch und Couchlandschaft. Sogar ein kleines Ankleidezimmer statt Kleiderschrank war vorhanden. Hier war auch der ausreichend große Safe zu finden. Die Minibar war ausreichend bestückt. Der Inhalt war jedoch auch nicht ganz so günstig.
Das Frühstück war wirklich herausragend! Einziges Manko war für mich, dass man nur eine Kaffeespezialität wie Latte Machiato kostenfrei bestellen konnte. Das finde ich bei einem Frühstückspreis von 42 Dollar schon recht kleinlich! Kannenkaffee gab es aber bis zum abwinken.
Alle Mitarbeiter der Rezeption (Anderes Personal haben wir kaum zu Gesicht bekommen) waren wirklich ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Es gab sogar einen deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption. Unser Zimmer war immer Super sauber und von den Reinigungskräften nie was zu sehen.
Die Lage hat sich wirklich als perfekt erwiesen! Sowohl den Hafen, The Rocks, als auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Außerdem hält der kostenlose Innenstadtshuttlebus 555 direkt gegenüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife