Axel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ohne Auto sehr abgelegen, sonst tip top

Gut

Das Hotel verfügt über 320 Zimmer und ist unweit der Blue Ridge Mountains. Im Hotel gab es einen kleinen Kaffeshop mit Starbucks Kaffee und ein Steakhouse. Laut unseren Reiseunterlagen heisst das Hotel : Sheraton Roanoke Hotel & Conference Center, 2801 Hershberger Road, Roanoke Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/USA-2011_free" auf der wir hier Station machten.

• Gut
  • Wir bekamen Zimmer 307. Unser Zimmer bot 2 große Doppelbetten, Teppichboden, TV, eine Kaffeemaschine (und Starbucks Kaffee), Klimanalge, Telefon, Radiowecker und einen Kühlschrank der einen ziemlichen Lärm machte (Wir zogen den Stecker raus und am nächsten morgen gab es eine große Überschwemmung (Eisfach !). Das Zimmer hatte sogar einen "Balkon", 25cm tief, mehr gab es nicht. Internet gab es gegen Gebühr (9.95 US Dollar). Wlan ging aber kostenlos... Das Bad war Sauber und Ordentlich, sehr eng, und es gab noch einen Fön und eine kleine Duschwanne.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich, trotz der Horden an Touristen die auf einmal hinein strömten....8-)

• Das Hotel bot gute Flughafennähe aber kaum Fluglärm. In der nähe befindet sich eine Tankstelle, ein Imbiss, ein Baumarkt, ein kleiner Supermarkt und eine gute Autobahnanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife