- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein 14-Jahre altes Hotel. Vier Gebäude mit jeweils drei Stockwerken. Die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten. Deutsche, Asiaten, Engländer und Australier. Nicht für Kinder geeingnet. Der vorhandene Kinderclub ist sehr ungepflegt, haben nicht gesehen das sich Kinder dort aufgehalten haben. Die Hotelanlage ist sehr ungepflegt. Für uns sollte es der schöne Abschluß einer Indonesienreise sein, es war total entäuschend. Kein Vergleich mit anderen Sheraton Hotels die wir kennen. Hier ist einfach Jahrelang nichts mehr gemacht worden.
Für ein 5-Sterne Hotel sind die Zimmer klein. Die Decken haben Stockflecken, sind nur überstrichen. In der Dusche war alles schwarz mit Stockflecken. Der Kühlschrank der Minibar war verrostet. Der Abfluß im Bad und in der Dusche war verrostet und lose. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoß, sehr hellhörig, man bekam jeden Schritt der über uns wohnenden mit. Die Betten waren eine Katastrophe, total durchgelegene Matratzen. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns ein Brett untergelegt. Andere Matratzen waren nicht vorhanden. Ich habe mir eine Suite angesehen, da ich eventuell gegen Aufzahlung dorthin wechseln wollte, der Zustand war auch nicht besser. Dienstags und Donnerstags wird gegen Ungeziefer gesprüht.
Es gibt ein Restaurant am Pool und ein Restaurant im Haupthaus. Sehr wenig Personal vorhanden. Die Küche ist landestypisch. Es gibt aber auch Europäische Gerichte. Getränkepreise für ein Hotel normal.
Das Personal ist Freundlich und versucht bei Beschwerden Abhilfe zu leisten. Sie verstehen kein Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt nebenan gibt es ein paar Lokale. Auf der Hauptstraße nach rechts gehen, nach circa fünf Minuten kommen ein paar Geschäfte und Restaurants. Preise für Taxis sind sehr günstig. Ausflüge kann man in unmittelbarer Nachbarschaft buchen. Transferzeit zum Flughafen etwa eine halbe Stunde.
Das Meer war in dieser Bucht leider sehr dreckig. Die Liegen am Strand sind praktisch nicht zu benutzen-total verrottet und ungepflegt. Die Sonnenschirme am Pool haben Stockflecken, da sie abends nur abgedeckt werden, aber bei der Feuchtigkeit draußen bleiben. Es gab eine kaputte Tischtennisplatte am Pool, leider nicht mehr zu benutzen. Der Pool ist schön groß, es brechen aber überall die Einfassungen ab. Die Außenfliesen sind ebenfalls vorsichtig zu begehen, sie sind sehr lose und wackelig, man kann schnell mit dem Fuß dazwischen geraten. Die Holzliegen am Pool müßten dringend mal gestrichen werden. Handtücher gibt es ohne Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Birgit |