Sandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Terima kasih (Danke) für einen tollen Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 20min - 30min - kommt ganz auf den Fahrer an. Wir sind im Hotel sehr herzlich aufgenommen worden (mit einem Gong-Schlag am Eingang) und auch der Check-In verlief reibungslos und wir konnten nach kurzer Zeit unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer sind ausreichend groß, dafür das man eh bloß zum Schlafen dort ist . . . Sicher könnten sie nach den vielen Jahren mal einen Anstrich oder moderne Möbel vetragen, aber es war alles sauber und die Möbel waren ganz. Im Bad warteten frische Handtücher, Bademantel, Duschhaube, Shampoo, Duschgel, etc. auf einen . . . Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Die Frage ist nur, ob das nötig ist?! Den man wecheslt sie ja auch nicht jeden Tag zu Hause und für die Pool & Strand gab es extra Handtücher am Pool. Man geht einfach zu dem Pool"Häuschen" trägt sich in eine Liste ein und schon bekommt man die Handtücher, egal wieviele, ausgehändigt. Und nach dem Baden gibt man sie einfach wieder ab. An diesem "Häuschen" gab es auch eine kleine Bibliothek, wo man sich Bücher, die die anderen Urlaub dagelassen hatten, ausleihen konnte - sehr praktisch :o) Der Pool war einfach Spitze . . . Es gab genügend Liegen mit Auflagen und die dazugehörigen Sonnenschirme (auch wenn man hier, wieder die typischen Liegenreservierer hat). Da wir am Strand meist etwas weiter hinten rechts lagen, holten wir uns die Matten selber, dafür hatte wir dort unsere Ruhe!!! Das Restaurant war relativ klein (innen), dafür bot es aber an Speisen, alles was man sich wünschte. Egal ob deutsches, englisches oder typisch asiatisches Frühstück. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. In der Zeit als wir dort waren, wurde sogar modernisiert und es gab neue Herdplatten (Induktion), auf denen die Speisen warm gehalten wurden. Es gab immer frisches Obst und man konnte sich sogar jeden Morgen einen frisch gepressten Saft machen *Lecker* Falls man am Abreisetag etwas später abgholt wird, kann man sich problemlos in den "ChangingRooms" duschen und auch umziehen. Das Hotelpersonal war immer freundlich und gab sich Mühe mit den Gästen ins Gespräch zu kommen, ohne dabei aufdringlich zu werden. Wer hier etwas anderes behauptet, sollte daran denken - Wie es in den Wald hereinruft, so schallt es heraus. Denn auch hier gab es wieder Gäste, die sich sehr überheblich dem Hotelperosnal gegenüber benommen haben. Auch wenn wir es uns leisten können dort hinzufahren, sind wir immer noch Gast in diesem Land und so kann man sich benehmen!! Ein Bitte und Danke, vielleicht auch in der Landessprache, wäre manchmal angebracht!! Falls Fragen auftreten sollten, meldet euch einfach . . .

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung