Sehr ruhiges am sehr gepflegten Privatstrand von Senggigi gelegen. Anlagen sind sehr weitläufig und gepflegt. max. dreistöckige flügelbauten in den Park integriert. Die schönste Poolanlage der kleinen Sundainseln Ausflugtips gerne: Ich kann auch Essen bei Einheimischen organisieren, Das ist ein tolles Erlebnis, mit echten Sassak in deren guter Stube auf dem Boden echte Hausmacherkost zu speisen. Für Ausflüge gibt es jede Menge gutgeschulter und Deutschsprachiger Reiseleiter. Handy Erreichbarkeit fast überall auf der Insel gut. Sollte jemand interesse haben in Kontakt mit Einheimischen zu kommen, vermittle ich gerne Ausflüge mit meinen einheimischen Freunden(deutschsprachig) (kostenlos)
Zimmer sehr gut, größtenteils auf dem laufenden was Renauvierung anbelangt, Seit unserem letzten Besuch wurden alle Zimmer neu möbliert. Riesengrosse Betten Bequeme Sitzmöbel, Klimaanlage Safe Minibar Fön , eigentlach alles was man in einem Luxushotel erwartet ist vorhanden. Der Roomservice ist perfekt
Frühstücksbuffet, restaurants, Poolbar einfach Spitze
Personal ist in allen Bereichen super. Freundlich Sauber und korrekt. Es wird versucht wenn gewünscht Gespräche auch privater Natur zu führen. Fremdsprachenkenntnisse sind recht gut. Englisch Italienisch und Französisch immer, Deutsch vereinzelt.
Eigener Privatstrand Senggigi zu Fuss oder mit Cidomo sehr schnell erreichbar. Supermarket und Gute Restaurants (Asmara) schnell erreichbar. Transfer sehr gut, Sheraton hat eine eigene Vip Longe am Flughafen. (Toll klimatisiert mit Imbiss usw.)
Liegen (gut gepolstert Sonnenschirme und Handtücher so viel man will. Sportmöglichkeiten sprich Wassersport in 2003 gleich Null, allerdings war man dabei ein Sportcenter zu bauen, was aber aufgrund der einheimischen Mentalität etwas dauern dürfte.
Dauer: | 3 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Lothar |