- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheridan Beach Resort liegt auf der Insel Palawan in der Provinz Sabang und grenzt an das Südchinesische Meer. Der Transfer vom Flughafen Puerto Princesa zum Hotel dauert 1,5 Stunden und führt über eine teilweise holperige Straße. Am Hotel wurden wir freundlich empfangen und bekamen neben einem kalten Tuch auch einen Welcomedrink. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolblick und Balkon. Der Pool ist ein Traum. Er ist groß und eignet sich auch zum sportlichen Schwimmen. Außerdem ist eine ansprechende Swim-Up Poolbar vorhanden. Das Essen im Restaurant war gut, wenn auch nicht ganz billig. Eine günstigere Alternative wäre eines der kleinen Strandrestaurants in der Nachbarschaft. Die Lage am schönen Sandstrand ist perfekt. Auch die Nähe zum Underground River ist super. Wer diesen jedoch besichtigen möchte, sollte am Besten schon ein paar Wochen vorher ein Permit beantragen, da diese pro Tag limitiert sind. Permit können online über örtliche Agenturen, über das Hotel oder über das Nationalpark Büro in Puerto Princesa ausgestellt werden. Bitte beachten: am Underground River kann vor Ort kein Permit gekauft werden. Das Sheridan Resort ist der perfekte Ort für Ruhe suchende und auch für Honeymooner bestens geeignet. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut