Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittlerweile vergammelt und unsauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dass wir unbedingt noch mal nach M.L. wollten, war klar, was uns aber geritten hat, wieder das Shilo Inn zu nehmen, wissen wir selbst nicht. Es erschien uns damals recht gemütlich, insbesondere im Schnee, wie auch immer: Jetzt ist es eine stinkige Gammelbude, anders kann man es nicht sagen. Foyer und "Frühstücksbereich" grauenhaft. Alles mufft nach kiloweise Chlor aus dem direkt angrenzenden durch eine schmierige Glasscheibe abgetrennten Hallenbad. Die Flure ebenfalls runtergekommen. Der Fairness halber muss man sagen, dass das Zimmer zwar verwohnt, aber ok war, sehr geräumig und auch sauber, 2 Riesenbetten, Küchenzeile, Sitzecke etc. Zur Lage: direkt am Ortseingang in unmittelbarer Nähe einiger Fast-Food-Tempel, alles weitere an Geschäften, Restaurants und Lokalen jeder Art findet sich im recht netten Ort. M. L. ist ja ein Wintersportort, aber zu jeder Jahreszeit zu besuchen. Die Umgebung ist absolut traumhaft, die Twin-Lakes und etliche andere Seen, Wandermöglichkeiten ohne Ende, kurze Autofahrt zum Mono-Lake. Geologische Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Devils Postpile oder heiße Quellen in einem wunderschönen Flußtal - also, die Gegend sieht uns bestimmt nochmal wieder, das Shilo Inn aber sicher nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools