Klasse Hotel!! Von Außen vielleicht nicht gerade ein Hingucker, aber schon die Rezeption und die dahinter liegende Bar sind sehr einladend! Klein aber fein trifft hier vollkommen zu! Die Zimmer sind zwar wirklich winzig, aber für eine Städtereise auf jeden Fall ausreichend! Es wurde jeden Tag sauber gemacht (wir haben täglich 3 USD Trinkgeld gegeben) und bis auf den typischen New Yorker "Ranz"-Teppichboden war es immer ausreichend sauber. Also ich bin, wie man unschwer erkennen kann, sehr begeistert von diesem süßen Hotel und (nein, ich arbeite nicht dafür ;-)) würde es immer wieder nehmen! Auf jeden Fall! Alleine wegen des netten Personals und der wahnsinnig guten Lage!! TOP!
Die Zimmer & Betten sind seeeeehr klein, aber es ist auf jeden Fall okay! Wir hatten ein seitliches Zimmer, welches zwar ein Fenster hat (was man auch öffnen konnte) aber ca. 20cm vor uns eine Wand hatte und somit kein Tageslicht rein kam. Uns hat es nicht gestört, aber es ist auf jeden Fall etwas ungewöhnlich. Das Bad ist ebenfalls sehr klein aber schön. Leider ist der Duschkopf fest in der Wand angebracht, aber das ist ja eigentlich kein Problem. Geräusche von der Straße hörte man eigentlich nie welche.
Unsere Hotelrate beinhaltete ein Continentales Frühstück. Dort gab es normale Bagels, Frischkäse, Marmelade, Crossaints, O-Saft, Tee, Kakao, Kaffee und ein bisschen Gebäck. Wir haben uns meistens morgens nur einen Bagel geschnappt und das war eigentlich immer ausreichend! Die Bar im Hotel, welche exklusive ist (im Preis) haben wir zwar nie benutzt, sah aber sehr einladend aus (gleichzeitig morgens Frühstücksraum)
Der Service war ein Traum! Vom Door-Man über den Nachtportier bis hin zu den Rezeptionsdamen! Alle waren unglaublich freundlich, lustig und hilfsbereit. Manchmal war es schon fast unangenehm weil alle so nett waren!
PERFEKTE LAGE! Direkt am Anfang einer kleinen Times Square- Seitenstraße! Gegenüber ist gleich die UBahn Haltestelle oder am Ende des Block der große Busbahnhof! Ob zur Circle Line oder zur Lexington Avenue: alles erreicht man super zu Fuß! Nachts ist es durch den hell beleuchteten TS auch nicht unheimlich, was ich sehr angenehm fand! Zudem befinden sich natürlich zahlreiche Shops und Restaurants direkt im Umfeld!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife