- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nur durch Zufall auf dieses wunderschöne Hotel/Motel gestossen und würden immer wieder kommen. Unser Aufenthalt war nur für eine Nacht, da wir auf der Durchreise nach LA waren. Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, einer davon dirket am weitläufigen Sandstrand. Der andere an der wenig befahrenen Strasse. Der Ort selbst ist sehr beschaulich mit wenigen Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Dafür eine angenehme Ruhe. Vom Steg aus hat man einen traumhaften Blick ins Hinterland Kaliforniens. Wir konnten nur noch ein Familienzimmer bekommen, welches relativ teuer für zwei Personen war. Dafür war es aber grandios. Zwei Kingsize-Betten, tolle Sitzgruppe, Riesenfernseher, Kaffee/Teezubereiter, Kühlschrank und Balkon mit teilweise Meerblick. Im schönen Garten befinden sich Liegestühle zum Relaxen. Es wird ein kleines amerikanisches Frühstücksbuffett angeboten mit Blick aufs Meer. Wer es einrichten kann, sollte hier mindestens zwei Tage verbringen, ein toller Platz zum Entspannen abseits des Großstadtrummels!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut