Nach einer sehr kurzen Nacht in Yangon sind wir nach einen frühen Flug hier Vormittags eingecheckt. Der erste Eindruck war dann nicht sehr berauschend. Allerdings nach dem unsere Myanmar Rundreise zu Ende war und man 6 verschiedene Hotels gesehen hatte, war das "Shwe Yee Pwint " auf den zweiten Blick eigentlich ganz gut .Es ist ein eher kleineres Hotel, außer unserer Reisegruppe waren gerade mal 3 andere Paare da. Auch liegt die Anlage eher ruhig in einer Seitenstraße und wenn mal der Hahn kräht oder in unseren Fall vom Kloster gegenüber Buddha`s Lehre früh morgens verkündet wird ist uns alle mal lieber als Verkehrs-oder Fluglärm. Auch ist man von der Lage nicht zu weit von Restaurants und an der Hauptstraße gleich links gegenüber ist ein kl. Supermarkt. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Es gibt einen kostenlosen Safe, Wasserkocher , TV , gute AC , harte Matratzen, Minibar und Wi-Fi funktioniert auch in den Zimmern. Negativ war der niedrige Wasserdruck, gerade wenn abends jeder duschen wollte. Auch sind die Sitzmöglichkeiten begrenzt, nur eine kl. Bank, der andere muss sich aufs Bett setzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so hatten wir Probleme mit dem Safe, diese wurden aber umgehend behoben. Das Restaurant ist klimatisiert und es gibt eine kleine saubere Poolanlage mit Bar. Frühstück ist nicht herausragend, aber ganz in Ordnung. Zum Abend essen sind wir aber raus auf Hauptstraße rechts nach New Bagan, empfehlen können wir das "Black Rose 2 Restaurant", dazu aber mehr in den Reisetipps.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |