Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brixxton (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 1 Woche • Strand
Djerba, einmal und nie wieder

Das Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse, wobei allerdings die Hotelfläche zum Strand hin liegt und daher ist es ziemlich ruhig. Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet und die Betten sind selber zusammengeschustert und auch schon ein paar Tage alt. Die Badräume entsprechen eher weniger dem europäischen Standart. Das Hotel bucht man All Inklusive und das Essen ist manchmal gut aber auch manchmal nicht so gut, essen gab es immer in Buffetform wobei ich aber sagen muss das das Personal sehr freundlich gewesen ist und auch immer bereit war Fragen zu beantworten oder bzw. weiterzuhelfen und einem einen angenehmen Urlaub zu verschaffen. Meine empfehlung, dieses Hotel nur eine Woche buchen, das reicht vollkommen und man hat die Schnauze voll. Eine Quadtour machen, einmal zur Blauen Lagune fahren (Mit Hotelcrew), dann einmal zum Markt in die Hauptstadt und den rest der Zeit mit Sport und Relaxen verbringen. In keinem Fall in den kleinen Laden gehen (ganz rechts) rechts wenn man raus kommt aus der Hotelanlage, ansonsten jeden laden einmal ansehen. Für mich persönlich war dies der einzigste und auch letzte Urlaub in Djerba, Die Karibik hat es mir da mehr angetan und ist von der vegetation auch viel schöner.

• Sehr schlecht
  • Das gute an diesem Hotel war das die Zimmer alle wie in kleinen Bungalows aufgeteilt waren und in dem Garten versetzt standen, man hatte also hier auch seine Ruhe wenn man einmal auf der Terasse saß. Alle Zimmer befanden sich im EG und somit hatte auch jeder eine eigene Terasse. Die Häuser sind ähnlich wie Lehmhütten und aus gegossenem Material mit einer Halbkugel als Dach.

• Schlecht
  • Die gastronomischen einrichtungen waren zwar eher mager aber man muss auch bedenken das man hier nicht in Düsseldorf auf der KÖ ist. Ich denke von dem Betreiber trotz all dem sehr nett gemeint aber von uns Deutschen halt nicht Standartsgewöhnt. Nun dafür kostet ja auch nur eine Woche AI 240 euro

• Schlecht
  • Der Service in dem Hotel war in Ordnung und das Personal war sehr nett, das kann man nicht anders sagen. Es gab soetwas wie einen Kinderclub wo man seine Wäntze den ganzen tag abgeben konnte und sich Betreuer drum gekümmert haben. Anfragen wurden immer sofort behandelt was auch für die Qualität des Services spricht.

• Das Hotel befand sich hinter einer Hauptstrasse zum Strand hin liegend. Der Hotelstrand ist mit Felsartigen Gestein verziert und verfügt über ein Beachvolleyballnetz. Auch ein Tretboot kann man hier kostenfrei nutzen. In der Hotelanlage befindet sich ein Schotterfußballplatz und ein Fitnessraum der aber nicht dem europäischen Standart entspricht und von daher auch gleich wieder vergessen werden kann. In dem Hotel befindet sich auch eine kleine Teestube (Moslemtypisch) und eine Bar wo man sich sein All Inklusive Bier besorgen kann sowie auch andere Getränke. Ein keliner Sovenierladen befindet sich in der Hotelanlage. Ausserhalb des Hotels befindet sich kaum etwas wo man Einkaufen kann ausser ein paar kleine Buden die einen auch gleich immer einen Pferdeausflug verkaufen wollen was auch recht nervig sein kann nach 2 Tagen. Am Hoteleigenen Strand rennen auch die Kameltreiber herum die einen immer bequatschen wollen auf ihren magersüchtigen Viechern (Pferden) eine Tour zu machen. Man kann allerdings einen Ausflug zur Blauen Lagune machen der zu empfehelen ist und dort kann man schöne Muscheln sammeln wenn man dadrauf steht. Wenn man aus dem Hotel herauskommt dann rechts befindet sich ein kleiner Laden, den empfehle ich aber zu meiden da es sich hier ausschliesslich um Abzocke handelt Leuten Touren zu verkaufen auf den Pferden die meiner Meinung nach nur gequält werden von den Leuten. Wenn mann allerdings Links geht aus dem Hotel heraus kommt nach einiger Zeit ein Quadverleiher der Touren durch die Wüste macht und diese kann ich schon sehr empfehlen, allerdings sollte man sich eine Tour aussuchen mit auch fahrtüchtigen personen und keinen Kids, dann macht es auch Spass und man kann Gas geben und auch die veranstalter machen dann Gas und drehen die Quads ein wenig anders auf als wie wenn man immer auf die anderen warten muss., auch die Veranstalter sind sehr nett und nicht nervend!! Es können auch Einkaufstouren auf einen Markt gebucht werden, hier aber starke nerven bewahren denn die nervige anquatsche kann dann irgendwann auch zu Wut umschlagen das das einem wirklich auf den geist geht wenn man sich was anschauen mag und andauernd einem der Verkäufer auf den Sack geht, vereinzeln sind aber auch einige ganz nett und nicht so nervend.

• Schlecht

Das SportAngebot war okay für die Verhältnisse, eine wenig Fußball gespielt mit den Animateuren und der Hotelcrew Mannschaft war sehr nett und man lernte sich untereinander auch kennen. Die Gäste die mit Fussball gespielt haben fanden dann auch den zusammenhalt von Hotelcrew und Gästen sehr nett und man war sich gleich wie ein guter freund nach dem Anährungsspiel. Auch Beachvolleyball war sehr nett gegen die crew des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise