Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aktivurlaub und kulinarische Genüsse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als jüngeres Paar wollten wir einen abwechslungsreichen Aktivurlaub im Zillertal verbringen. Das Hotel Sieghard fanden wir im Internet. Ausschlaggebend für die Buchung war einerseits die zusätzlichen Inklusivleistungen wie Canyoning und Klettersteig. Des weitern bietet das Hotel eine ausgezeichnete Küche, sowie eine extravagante Weinkarte. Bei den meisten angebotenen Weinen ist anzumerken, dass es sich hierbei, wie auch beim Essen, um überdurchschnittlich hohe Qualität handelt, die auch seinen Preis hat: 4-5 Euro für 1/8 Liter, wobei jeder Tropfen sein Geld Wert war!!! Wer darauf keinen Wert legt kann auch laut Weinkarte Wein normaler Qualität für 2, 6 Euro für 1/8 Liter bekommen. Die Sauna im Hotel ist eher eine Enttäuschung, viel zu klein und ohne Liegen zum entspannen. Wurde wohl als must have zum Upgrade von 3 auf 4 Sterne installiert. Da wir im Sommer dort waren, spielte das aber für uns keine Rolle. Ich will mir aber nicht vorstellen was im Winter dort los ist. Für junge Leute die auf Party im Urlaub Wert legen, sind im Sommer im Zillertal schlecht beraten. Dafür kann man aber viele schöne Wanderungen und Gipfeltouren unternehmen. Legt man keinen Wert auf gehobene Küche, dann ist man ggf. in einem anderen Hotel besser beraten. Für alle Genießer ist das Hotel Sieghard ein Geheimtipp zum Schnäppchenpreis. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness