Stefan (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in unserem ersten Winterurlaub (Snowboard) überhaupt im Hotel Sieghard; und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Absolut freundliches und kompetentes Personal, morgens ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, abends immer mindestens 4-Gänge-Menü (man kann aus 3 Hauptspeisen wählen und auch Sonderwünsche sind meist ohne gesonderte Berechnung möglich), bei dem ich wirklich alles gemocht habe, selbst Dinge, die ich zu Hause sonst nie angerührt hätte... Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr sauber, mit Balkon und Bergsicht; das Bad mit Dusche sah aus wie neu. Der Fernseher war ein bißchen klein, aber man fährt ja nicht zum fernsehen in den Urlaub (in anderen Zimmern gab es wohl auch größere TVs). :-) Saune, Jacuzzi und Solarium waren inklusive, außerdem gibt es eine Skischuh-Heizung. Der Skibus fährt fast vor der Haustür ab (wir haben aber aus Faulheit trotzdem das Auto genommen, die Seilbahn-Talstation ist nur knapp 2 km entfernt). Von der Preisleistung liegt das Hotel Sieghard auch ganz vorne. Wir haben über die hoteleigene Internetseite eine Pauschalwoche gebucht, die inkl. HP (Menüs usw.; s. o.) und 6-Tage-Superskipass für das komplette Zillertal (Wert 175 Euro) nur 555 Euro pro Person gekostet hat. Alles in allem ein traumhafter Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleiben wird (nicht nur wegen der Schmerzen beim Snowboard-Kurs :-) ). Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Winter