Es ist einfach schön wir sind angekommen und wurden herzlichst vom Chef persönlich empfangen. Es ist einfach familienfreundlich. Die Anlage hinter dem Haus ist sehr groß für Kinder ist das genug. Ein großes Spielhaus ist auch da und ein Pool brauch man noch nicht mal wegfahren. Wenn man was trinken möchte geht man zum Kellner und dann kriegt man sofort etwas. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet viel Platz gibt es auch drinnen. Also wir haben hier uns wohlgefühlt und ich kann es nur weiterempfehlen!
Die Zimmereinrichtung war für mich reichlich hab alles gehabt was ich brauchte. Wenn wir mal nasse sachen gehabt haben, haben wir es dem Chef gegeben und er hat es für uns in die Wäscherei trocknen lassen. Es ist alles Suber und im guten Zustand.
Das Essen vom Chefkoch war einfach große Klasse vor allen Dingen die Suppen excellent meine Enkelkinder haben immer gleich 2 Dessert gegessen weil die so super waren. Das Frühstücksbuffet ist immer reichlich bestückt was man halt braucht zur stärkung am morgen.
Der Service ist echt sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hat geht man zum Chef (Johann) oder zum Kellner (Rene) und es wird sofort gelöst. Die Zimmer werden sauber gemacht von der Zimmerfrau (Jitka) einfach super wie sie das macht die Betten wo wir da waren schauten jeden Tag anders aus.
Also die Lage find ich wunderschön wenn du hinterm Haus bist da hat man eine sicht einfach "unbeschreiblich"! Es ist zwar genau die Autobahn daneben ich habe zuerst gedacht das es da so laut ist aber man hört überhaupt nix! Man kann zum baden mit dem Fahrrad fahren. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Taxi-Unternehmen Huber-Reisen die machen immer spezielle Fahrten und Angebote. Sehr Preiswert!!
Sportliche Aktivitäten geh mit dem Kellner Rene einmal Fußballspielen danach willst du glaub ich nix mehr wissen von sportlichen Aktivitäten *grins* So schlimm ist auch nicht aber der Rene wenn er Zeit hat geht er mit den Kindern Fußball, Volleyball spielen oder Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Rene |