Marion (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Excellentes Hotel mitten in Madrid

Die Lage des Hotels ist ein perfekter Ausgangspunkt, um Madrid zu erkunden. Die U-Bahn Haltestelle liegt ca, 2 Gehminuten entfernt, die Geschäfte sind direkt an der Gran via und der Calle Fuencarral gelegen. Das Hotel ist modern eingerichtet, hat hilfreiches und supernettes Personal, besonders an der Rezeption.

• Gut
  • Die neuen Supiriorzimmer sins schön eingerichtet, haben ein ausreichend großes Badezimmer, einen Safe, einen Wasserkocher und Schreibtisch und TV. Nur einen Kleiderschrank nim herkömmlichen Sinn gibt es nicht: Es gibt eine offene Kleiderstange und ein langes Ablagefach unter der Kleiderstange, wo man sich schwertut, die Sachen zu lagern. Aber das ist vielleicht auch geschmachssache!

• Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss und ist zweckmäßig eingerichtet. Es gibt alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Man hat eine Nesspressokaffeemaschine, Säfte , Müsli Brot und Wurstsorten, sowie Käse oder Marmelade am Buffet. Ist etwas alle, reagiert der Service sofort und bringt das gewünschte wieder nach. Auch werden die Tische zeitnah abgeräumt und ordentlich sauber gemacht.

• Ein sehr großer Pluspunkt dieses Hotels ist das Personal. Stets freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Besonders hervorheben will ich hier die Rezeptionisten: Immer bereit, etwas zu erklären in verschiedenen Sprachen. So wurde mir ein ausführlicherer Stadtplan mittels Internet ausgedruckt oder einen Bahnfahrkarte online bestellt und ausgedruckt. Das habe ich in dieser Form noch nicht erlebt! Bitte weiter so!!

• Wie bereits oben beschrieben, ein guter Ausgangspunkt, um alle Stdtteile zu erreichen. Entweder mit der Metro vom Flughafen oder der Bahn zu erreichen oder mit dem Taxi (pauschal für 30,.€).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da ich mein eigenes Programm in der Stadt zusammengestellt hatte, habe ich die vorhandenen Angebote nicht genutzt und kann daher nichtssagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017