Thomas (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Essen, Zimmer na ja

Gut

Das Hotel Sigulda befindet sich im Zentrum der Kleinstadt Sigulda und besteht aus einem Altbau und einem moderneren Anbau. Ich verbrachte eine Nacht im Hotel Sigulda.

• Ich hatte ein kleines Einzelzimmer im Dachgeschoss des Altbaus mit Blick auf den Innenhof. Als ich um 19.00 h ankam, war es sehr heiß und stickig im Zimmer. Eine Klimaanlage gibt es nicht im Zimmer. Ich hatte das Dachfenster nachts geöffnet. Leider war es um 23.00 h im Innenhof noch sehr laut, da mit Elektrogeräten (Staubsauger?) gearbeitet wurde. Der Teppichboden im Hotelzimmer war schon älteren Datums und wies einige Flecken aus. Barfußlaufen empfahl sich daher aus hygienisichen Gründne nicht. Das Bad war ausreichend groß. Die Matraze war mittelhart.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich (gekochte Eier, Rühreier, Bacon, Baked Beans, verschiedene Wurst-, Käse- und Marmeladensorten). Es hat alles sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen hatte ich Kabeljaufilet mit Püree und Gemüse. Es hat gut geschemckt und sah auch optisch ansprechend aus.

• Das Hotelpersonal war freundlich, allerdings störte der Krach nachts um 23.00 h im Innenhof.

• Gut
  • Das Hotel Sigulda befindet sich im Zentrum der Kleinstadt Sigulda und besteht aus einem Altbau und einem moderneren Anbau. Ins Stadtzentrum und zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Ein gepflegter Stadtpark befindet sich in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel Sigulda bietet für Hotelgäste von 08.00 h bis 10.00 h die kostenlose Benutzung des Innenpools an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend