Nico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub im familiären Silberfux!

Das Hotel Silberfux ist ein herzlich geführter Familienbetrieb, der auch für Familien mit kleinen Kindern etwas zu bieten hat.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, lassen dabei dennoch nicht den Charme eines Landhauses vermissen. Alles ist sauber und gut gepflegt.

• Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend gibt es ein 3-Gänge-Menü, dazu zweimal in der Woche einen Themenabend. Alles hat hervorragend geschmeckt.

• Der Service ist einfach spitze. Sowohl zu den Mahlzeiten als auch am restlichen Tag bleiben keine Wünsche offen. Susanne und Simon haben dazu immer individuelle Tipps für Ausflüge und Wanderungen parat.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum des Ortes St. Veit und ist sehr ruhig gelegen. Der Ort selbst liegt etwas oberhalb des Salzachtals, ist aber gut und schnell zu erreichen.

Wir haben den Pool gern genutzt, man sollte aber auf Bremsen vorbereitet sein. Die Stechfliegen scheinen die Poollandschaft ebenfalls zu mögen. Zum Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nico