Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Landhotel

Das Hotel liegt oberhalb des Salzachtales und ruhig. Es gibt keinen Durchgangsverkehr, zur Erholung also optimal. Vom Hotel aus starten auch gleich empfehlenswerte Wanderwege. Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Als Gast wird man familiär behandelt und fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Küche ist hervorragend. Mit einen tollen Frühstücksbuffett (regionale Produkte) beginnt der Tag und (wir hatten Halbpension) der Tag klingt mit einen sehr guten Abendessen (drei Gänge) aus. !Der rote Hauswein ist sehr zu empfehlen! Die meisten Gäste sind Wanderurlauber, was den Kontakt einfach und die Gespräche sehr interessant macht.

• Unser Zimmer hatte mit großen Scheiben und dem großzügigen Balkon auf der Südseite einen wunderbaren Blick auf St. Veit und das das Salzachtal.

• Das Essen ist von sehr guter Qualität, reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders die Themenabende (Grillabend, Fondueabend) werden in der Gemeinschaft zu einem Erlebnis (incl. singendem und akkordeonspielendem Simon). Vermisst haben wir nur den heimischen Fisch und evtl. ein paar Spezialitäten der österreichischen Küche. Vielleicht beim nächsten mal.

• Die ganze gastgebende Familie ist sehr freundlich, ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt.

• Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze sind bis zu 100 m entfernt, was nicht wirklich stört. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar. Zum Wandern ist das Hotel ein guter Startort. Sehr empfehlswert: der Fußweg zur und von der Lichtenstein Klamm.

• Wellness
    • Sport

Wandertipps, -karten und -ausrüstung werden individuell gegeben und sind von sehr guter Qualität. Der Pool ist sehr sauber, das Angebot an Liegen großzügig. Internetzugang ist vorhanden, aber wofür: wir hatten Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness