- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten bereits zum vierten Mal zugleich erholsame und sportliche Tage bei der Familie Empl. Dieses Mal residierten wir erstmals im Appartementhaus und hatten die Halbpension extra gebucht. Freundlicherweise erhielten wir ein Upgrade und so hatten wir reichlich Platz, die Skisachen zu verstauen. Die größeren Wohnungen im Appartementhaus wurden jüngst sehr geschmackvoll und wertig renoviert - ebenso der Skikeller. Die kleineren Wohnungen und die noch nicht erneuerten Zimmer im Stammhaus sollen bis Ende 2016 folgen. Vom Skikeller bis zur Bushaltestelle sind es nur 50 m. Der kostenlose Transfer (Skipass bzw. Bergticket vorausgesetzt) bringt die Gäste in ca. 15 Minuten zum Alpendorf St. Johann, die sowohl Skifahrern wie auch Bergsteigern und Wanderern einen großen Teil der Skiwelt amade als Eintritt ermöglichen und somit an diesem Standort bereits zu abwechslungsreichen Abfahrten und Wanderrouten einlädt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams und die sehr schmackhafte, überwiegend regionale Küche. Hier kocht der Chef noch persönlich und so werden individuelle Wünsche, sofern möglich, gerne berücksichtigt. In der Woche gibt es verschiedene Themenabende (Barbecue, Fondue etc.) und Events (z. B. Eisstockschießen, Wandern etc.), die immer für Abwechslung sorgen. Die Sauberkeit im gesamten Haus, insbesondere auch im Wellnessbereich, ist vorbildlich. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut