Das Hotel wurde nach und nach umgbaut auch das Restaurant. Sehr gemütlich und ansprechend. Die Zimmer im Appartmenthaus waren groß zu zweit aber mit Kinderzimmer. Jeden Tag wurden Handtücher getauscht und ordentlich sauber gemacht. Wir hatten Halbpension und haben den Tag mit einem Super Frühstück begonnen. Selbstgemachte Butter, ebenso selbstgemachte Marmeladen von Susanne( Chefin ds Hauses):-) Frisches Obst, Eier, leckere Brotsorten, Semmeln etc. alles Frisch lecker eben was ein Frühstücker-Herz begehrt Unbedingt eine geführte Wanderung mit Christa und Sigi mitmachen. Hat soviel Spaß gemacht. Nochmals ein herzliches DANKE an Christa die mich auf der ganzen Tour begleitet hat und sich meinen nicht unbedigt flotten Tempo angepaßt hat. Simon ein großes Dankeschön für alle Tipps und die herzliche Gastlichkeit. Susanne auch Dir sagen wir Danke. Ihr seit ein TOLLES Wirtpaar. macht einfach so weiter dann kann nichts schief gehen. Bis irgendwann!!
Schöne neues Zimmer im Appartmenthaus mit Balkon mit Stühlen und Schirmen zur Südseite. Alles sehr sauber und gemütlich. Helle Holzmöbel und bunte Vorhänge. Im Bad extra Heizstrahler. In den Kleiderschränken genügend Platz um alles unterzubringen.
Alles sehr lecker. Jeden Abend vorweg ein Salatbuffet viele Essig und Ölsorten und auch selbstgemachte Dressings. Simon der Chef des Hauses kocht selbst und verwöhnt einen jeden Tag aufs neue. Grillabend und Fondueabend sind nochmals besonders hervorzuheben. Sehr lecker und der Abend Unterhaltsam den Simon spielt auch noch Ziehharmonika
Anni eine überaus liebe und nette Dame die uns am Abend immer herrvorragend gut bedient hat. Susanne immer sehr aufmerksam und liebenswert( Backt übrigens auch sehr leckere Kuchen und Torten selbst). Ansonsten die Frühstücksdamen die Zimmerdame immer alle sehr nett. Susanne spricht perfect Englisch very well internationales Puplikum in leden Alter. Gute Mischung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir konnten gut schlafen und die Fenster dabei offen lassen. Genialer Ausgangspunkt um in der Früh zu starten um die vielen Ausflugsmöglichkeiten und auch Almen fast schon vor der Haustüre zu nutzen. Sehr schöner Badesee ca.9km enfernt in Goldegg-Weng der Bündelsee!!!
- Wellness
- Sport
Inernetecke vorhanden. WLAN ebenfalls. Pool mit Liegen und Schirmen direkt am Haus vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |