Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Essen ist sehr schmackhaft und einfallsreich und das Personal ist superfreundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll eingerichtet, geräumig und sehr sauber. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sowohl auf dem Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen gab es regionale Produkte und Spezialitäten. Ein Grillabend und ein Fondue-Abend waren für uns die Highlights.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war superfreundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Der Ruheraum ist groß, hat Zugang zum Außenbereich (Pool im Sommer) und einen schönen Blick auf die Berge. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannend.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Mit dem Auto oder Bus sind die Skigebiete in wenigen Minuten zu erreichen. Der Skibus fährt in direkter Umgebung des Hotels ab.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besonders gut hat uns ein Tagesausflug nach Bad Gastein gefallen. Der Ort ist wunderschön und man kann mit der Bergbahn auf den Stubnerkogel fahren. Dort hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge und den Großglockner.
Vorname: | Margherita |