Anke (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen.

Wir haben unseren Winterurlaub bei Familie Empl gemacht und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal sorgt für eine zuvorkommende, freundliche und familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer, sowie die genutzten Aufenthaltsräume waren alle sehr sauber und freundlich hergerichtet. Das Essen hat uns super gut geschmeckt, war Abwechslungsreich sowohl beim morgendlichen Buffet als auch beim abendlichen 3 bzw. 4 Gänge Menü. Der Saunabereich besticht durch Abwechslungsreiche Möglichkeiten inklusive eines gemütlichen großen Ruhebereiches. Wir waren mit einer Gruppe von 11 Leuten im Alter von 20-75 Jahren vor Ort. Angetroffen haben wir Familien, Ehepaare aus Deutschland und England.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte keinen Balkon, war praktisch eingerichtet mit Landestypischen Möbeln, TV, Schreibtisch, Bad mit Badewanne, Handwaschbecken, WC und Fön.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war immer lecker, und reichlich, bei wünschen oder anderen Vorlieben konnten wir dies ansprechen und es wurde berücksichtigt.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen und weiterzuhelfen. Zimmerreinigung einmal täglich.

• Gut
  • Wir waren zum Alpin Ski fahren vor Ort. Die Haltestelle des Skibus ist ca. 300 Meter entfernt.

• Sport

Wintersport, wir wurden zum Eisstockschießen eingeladen und haben dieses Angebot in netter Atmosphäre wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016