Also ich war das erste mal in Österreich. Da mein Bruder schon im Landhaus Empl war wählten wir dieses als Urlaubsunterkunft. Diese Entscheidung war absolut richtig. Super schön gelegen und sehr sauber. Ganz großes Lob an das ganze Team! Wir hatten Halbpension und das war absolut die richtige Entscheidung. Super leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein super leckeres Abendessen mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Einfach genial das ganze. W-Lan ist vorhanden und kostenfrei! Die Gästestruktur ist gut gemischt von jung bis alt.
Das Zimmer war einfach Klasse!!! Super schön eingerichtet mit Fernseher, W-Lan und Balkon. Eine kleine Küche und eine gemütliche Sitzecke. Toilette und Waschbereich im Zimmer getrennt, finde ich echt praktisch:-).
Das im Landhaus integrierte Restaurant ist mit einfachen Worten genial! Das Frühstückbuffet ist sehr großzügig und super Lecker. Das Menü am Abend ist der Hammer. Der Eigentümer Kocht selbst und das kann er auch. Super Leckeres Essen!!!! Es gibt Landestypische Küche sowie auch Internationales Essen. Einen Grillabend mit Rippchen. Einfach Klasse!!
Also zum Umgang mit Beschwerden kann ich hier nichts sagen. Denn ich kann mir nicht vorstellen das man sich dort Beschweren kann. Das Team ist Super freundlich und das ganze Ambiente stimmt einfach.
Das Landhaus ist super schön gelegen. Ich war das erste mal in Österreich und muss sagen die ganze Gegend ist super schön. Viele Möglichkeiten zu Wandern oder mit dem Mountainbike zu fahren. Ein schöner Ort mit einem Marktplatz und dort angesiedelten Restaurants. Wobei man sich den Weg zum Restaurant sparen kann wenn man Halbpension wählt da das Essen im Landhaus toll ist.
- Wellness
- Sport
Haben eine vom Landhaus Empl organisierte Wanderung gemacht. Ist absolut zu Empfehlen!!!! Ansonsten Pool und Sauna vorhanden. Echt Top!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |