Fred und Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre.

Das Hotel ist auf Grund der Lage ideal zur Erholung geeignet. Die familiäre Atmosphäre sorgte dafür, dass wir uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause fühlten.

• Von unserem Panoramazimmer mit Balkon hatten wir einen fantastischen Blick über St. Veit und auf die Berge in der Umgebung. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr gut.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es fanden auch Themenabende wie ein Fondue- oder ein Grillabend statt. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Salatbuffet.

• Das Personal war sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme sofort erfüllt.

• Vom Hotel ist man in ca. 15 Minuten in Bischofshofen. Im Hotel gab es viel Infomaterial zu Ausflugszielen in der Nähe bzw. die Gastgeber gaben auch gerne Tipps für Ziele in der Nähe, egal ob Sightseeing oder Wandern.

Das Hotel bietet einen beheizten Außenpool, Sauna und Dampfbad. Alles ist sehr gepflegt. Die Wanderung mit den Gastgebern führte uns in eine super Umgebung und wir hatten sehr viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fred und Simone