Andrea (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Tolles Hotel mit hervorragender Aussicht.

Wir wurden auf der Reisemesse in Nürnberg auf das Hotel Silberfux aufmerksam. Die Freundlichkeit vom Chef Simon hat uns damals schon gefallen und die 8 Tage im September haben es bestätigt. Ein sehr tolles, von der Familie geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Es sind 2 Häuser, wir waren im Haus Sonnengold in einem Appartement untergebracht. Haben die Woche mit Radfahren und Wandern verbracht. Auch die Zugverbindungen nach Salzburg oder Zell am See sind super.

• Wir hatten ein großes Appartement mit Küche ,3 Fernseher und 2 Schlafzimmer, alles sehr sauber.

• Ein Salatbuffet immer vorneweg, jeden Tag abwechslungsreiches Essen, auch ein Fondue- und Grillabend waren dabei. Der Grillabend wurde musikalisch umrahmt. Die Atmosphäre war sehr herzlich.

• Freundlicher Umgang mit den Gästen, bei Fragen wurde immer auf deren Wünsche eingegangen. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb von St. Veit und hat einen tollen Ausblick.

• Gut

Die Poolanlage und der Wellnessbereich waren sehr sauber, 2x in der Woche veranstaltet das Hotel eine Wanderung , wir hatten unsere E- Bikes dabei, auf anraten von Chefin Susanne fuhren wir immer von Schwarzach über die Putzengrabenstrasse nach St. Veit.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde