- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Woche bei Simon und Susanne ging leider viel zu schnell vorbei. Es war einfach wieder spitze. Man fühlt sich wie zu Hause. Jeden Tag ein Menü vom Feinsten, auch der Grillabend war super vor allem das Unterhaltungsprogramm mit viel Spass und guter Laune. Beim Frühstücksbuffet gibt es nichts zu meckern, es ist für alle Geschmacksrichtungen gesorgt, frische Brötchen, Kaffee und nach Wunsch Ei gekocht, gerührt oder gebraten.Die Panoramazimmer gefallen uns am besten, wenn man früh aufwacht hat man gleich als erstes die Berge im Blick. Es wird jeden Tag gereinigt und auch sonst ist alles bester Ordnung. Insgesamt kann man den Service und das Arrangement von den beiden nur loben. Schön ist auch der neu gestaltete Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einen schönen Ruheraum geworden, perfekt um nach einen Wandertag auszuruhen. Vom Landhaus Empl aus lassen sich viele schöne Wanderungen unternehmen und in den Ort sind es ca. 10 Gehminuten. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und für uns steht fest es war nicht das letzte Mal. Felix und Kerstin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut