Hardy (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Essen gut, dann alles gut !!

Das Hotel als solches liegt sehr schön und ruhig. Es wurde erst in 2016 neu gestaltet und erweitert. Es macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der Blick auf den Ort und die Berge ist beeindruckend. Besonders schön ist die Terrasse, auf der man bei gutem Wetter die Mahlzeiten einnehmen kann. Die Zimmer sind modern und zeitgemäß eingerichtet. Die Betten hervorragend bequem. Die Gastgeber sind äußerst nett und zuvorkommend. Das Hotel als solches gefiel uns. Das Frühstück ist gut und ausreichend sortiert. Das Personal unaufdringlich und eloquent. Das Hotel wäre perfekt, wenn das Abendessen nicht so abflachen würde! Es ist -auch unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses eines "nur" Drei-Sterne-Hauses- nicht das Highlight des Tages. Es ist zu einfach und ohne jegliche Raffinesse. Auch quantitativ grenzwertig. Da uns die Kulinarik eines Hotels sehr wichtig ist, können wir das Hotel nur eingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Die Panoramazimmer sind neu und modern eingerichtet. Betten sehr gut. Ausreichend groß. Sehr sauber. Die Vorhänge müßten besser verdunkeln.

• Schlecht
  • Das Frühstücksangebot war gut und ausreichend, es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen für Genießer nicht zu empfehlen. Wir verstehen hier nicht die guten Bewertungen. Dem Essen fehlt jegliche Raffinesse. Wem Schälrippchen vom Grill als Abendessen genügen, der kommt auf seine Kosten. (Wir würden sie zu Hause nicht zubereiten, geschmacklich waren sie aber o.k.) Ganz daneben war der Rotbarsch (ca. 120 Gramm gedünstet), Beilage ausschließlich fast rohes Gemüse (Zuchini, Paprika). Jeder weiß, wie geschmacksneutral Zuchini sind. Sättigungsbeilage gab es nicht, auch keine Sauce oder eine Remoulade. Wir konnten dieses Gericht , wie einige andere Gäste im übrigen auch, nicht mit Genuß essen. Die Weinpreise allerdings entsprechen durchaus einem Vier-Sterne-Haus in Österreich. Das Preis-Leistungsverhältnis ohne HP ist aber trotzdem als eher gut einzustufen.

• Gut
  • Sehr angenehmes Personal. Schnell und freundlich. Auch Frau und Herr Empl sind sehr angenehme und aufmerksame Gastgeber.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, finden wir die Lage des Hotels sehr schön, auch als Ausgangspunkt für Ausflüge.

Vom Hotel angebotene Wanderungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist ausreichend groß. Die Liegewiese gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017