Das Hotel liegt sehr schön Es ist nicht zu groß so dass man nicht den Trubel hat, aber auch nicht zu klein dass man sich einsam fühlt Genau richtig. Es wird HP angeboten, man muss es aber nicht dazubuchen wenn man nicht möchte. Wir hatten von Familien mit Kindern bis Ehepaare oder Einzelpersonen eigentlich alles an Gästen da. Die Gastgeben setzen sich wirklich ein für Ihre Gäste. Sie sind mit Herz und Seele dabei Wir hatten in der Woche vorher etwas Probleme und wussten nicht ob unser Urlaub nicht ins Wasser fällt. Das gab etwas Chaos aber das wurde so freundlich und professionell gelöst von der Frau Empl: Respekt und noch mals vielen herzlichen Dank. Wir kommen wieder! Handy-Erreichbarkeit ok W-Lan jederzeit Da gab es überhaupt keine Probleme
Wir hatten ein Appartement was wirklich total eingerichtet war. Küche voll ausgestattet mit z B. auch Handtücher, Putztücher, usw. In jedem Raum ein TV Bad sehr schön gemacht und sauber Es gab einfach nichts zu bemängeln
Wir hatten mit HP entweder die Wahl zwischen 2 Menus oder es gab einen Themenabend wie Fondue oder grillen. Mit Salat und Vorspeise und Dessert ein sehr gutes Angebot was zusätzlich noch Klasse geschmeckt hat Kann ich nur empfehlen. Wer kein Frühstück wollte (Appartements) konnte den Brötchen-Service dazu bestellen. Morgens um 7 gab es dann schon die frischen Brötchen.
Wir waren insgesamt 7 Personen und hatten einen super-service Die Gastgeber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit .Das Hotel war voll belegt aber sie hatten immer Zeit und ein offenes Ohr.
Den Ort kann man gut zu Fuß erreichen in etwa 10-15 Minuten Direkt bei der Haustür fangen die Wanderwege an. Was will man mehr
- Wellness
- Sport
Pool passt einfach gut rein. Wenn man vom wandern zurück kommt, ist es ein gute Erfrischung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |