- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Silberstein liegt auf der Insel Santa Cruz auf Galapagos. Direkt auffallend war das nette und hilfsbereite Personal des Hotels. Auch die schnelle Antwort und Bestätigung durch den Besitzer bei der Buchung fand ich erfreulich. Unser Zimmer war sehr auber und geräumig; das Apartement im Nebengebäude ist nur zu empfehlen! Auch Tourbuchung vor Ort und Transfer zum Flughafen u.ä. wurde uns auf Wunsch komplett abgenommen. Das Hotel liegt ca. 300 m vom Zentrum von Puerto Ayorta entfernt und weitere Restaurants neben dem Hoteleigenen (sehr gut!) sind nur einige Gehminuten entfernt. Das Hotel besitzt außerdem eine Tauchschule mit nettem und kompetem Personal und die Leihausrüstung ist in gutem Zustand. Alles in Allem ist das Hotel Silberstein nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für die Bewertung. Unser Ziel ist es unseren Gästen den besten Service zu bieten und Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen sei es eine Tour oder irgendein spezielles Gericht. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüsse, Hotel Silberstein