Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles 4Sterne Hotel für einen Sevilla-Städtereise

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Andalusien-Rundreise für zwei Tage gebucht um Sevilla zu besichtigen. Ein echtes vier Sterne Hotel für einen super Preis. Das Hotel besteht aus einem sehr großen Gebäude-Komplex. Besonders erholsam ist der Garten mit einem schön gelegenen Pool. Das Hotel und unser Zimmer machten von Beginn an einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist bei so einem großen Haus total gemischt, es sind auch viele Gruppen da, somit kann es auch manchmal etwas laut werden. Unsere Anreise erfolgte am späten Abend und dennoch erfolgte der Check-in schnell und reibungslos. Die meisten Sehenswürdigkeiten haben bis 19:00 geöffnet. Am besten nimmt man sich direkt vor dem Hotel ein Taxi in das Zentrum von Sevilla (ca. 10 Euro), von dort kann man gemütlich die Stadt besichtigen und zu Fuß ablaufen. Z.B. Kathedrale und El Real Alcázar de Sevilla. Über die Plaza de Espana sind wir dann gemütlich zurück zum Hotel gelaufen. Fazit: Tolles Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Sevilla-Besuch, aufgrund der Größe ab und an auch manchmal etwas laut und etwas Außerhalb des Hotels gelegen. Trotzdem können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem sauberen und gepflegten Zustand uns sehr schön eingerichtet. Zudem hatten wir sehr angenehme Bett-Decken, nicht das übliche spanische Leintuch-Bett-System, das man sonst in den Hotels bekommt. Klimaanlage war vorhanden und auch notwendig da keine frische Luft durch das Fenster kam, da wir direkt in den Innenhof und Restaurant schauen konnten!

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive (kostet sonst 14,50 je Person). Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und sehr gut und gleich ein sehr guter Start in den Tag. Die große Auswahl beinhaltete unter anderem: Säfte, Cava, Wurst & Käse, gebratene Kartoffelecken, Chorizos warm und kalt, Obst, Eier in jeder Variation, eine Müsliecke usw. Das Frühstücksbüffet wurde laufend nachgefüllt. Zudem gibt es im Hotel noch ein Restaurant und eine Bar, welche wir jedoch nicht genutzt haben

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir zahlreiche Tipps und Informationen zur Stadtbesichtigung erhalten. Im gesamten Hotel wird kostenfreies W-Lan angeboten. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war absolut in Ordnung.

• Die Lage des Hotels war für uns ausgezeichnet, jedoch liegt das Hotel vom Stadt Zentrum Sevilla ca. 60 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt knapp neben dem Stadion "Estadio Benito Villamarín" in einer ruhigen, gepflegten Wohngegend. Keine 2 Fußminuten vom Hotel entfernt gibt es eine gute Pizzeria. Vom Rezeptionisten haben wir einen Stadtplan und Hinweise und Tipps zur Stadtbesichtigung erhalten, was uns sehr gefreut hat. Vor dem Hotel gibt es Parkmöglichkeiten an der Strasse, das Hotel ist zudem sehr gut mit dem PKW zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In einem sehr großen und schönen Garten liegt ein sehr schöner und großer Pool, welchen während unseres Aufenthalts im September von 12:00 bis 20:00 Uhr geöffnet hatte. Pooltücher waren für 1 Euro pro Stück am Pool Ausleihbar, dafür gab es dann auch noch einen Gutschein für ein 0,3l Wasser an der Bar. Auch sehr nett, ist ja nicht selbstverständlich. Liegen waren reichlich vorhanden, wobei wir uns vorstellen können, dass es im Sommer schon mal eng werden kann. Essen und Trinken konnte man alles am Pool - auch wenn stand, dass es eigentlich verboten wäre.

Preis-Leistung

• +27