Bei der Anreise machte das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Parkplätze sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite ausreichend vorhanden und werden überwacht.
Die Angestellten konnten weit überwiegend gut Englisch sprechen, sodass die Kommunikation einfach war. Gegen Ende des Urlaubs sowie im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir uns auch wohl gefühlt haben, fiel uns rückblickend der wirklich herzliche, fast schon familiäre Umgang positiv auf.
Die Gäste waren bunt gemischt, während unseres Aufenthalts mehrheitlich aus Frankreich. Es gab aber auch einige Deutsche.
Die Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse und sind überdurchschnittlich groß. Die Ausstattung ist durchaus älter und abgewohnt, aber nicht augenfällig dreckig. Es ist nicht schick oder luxuriös, aus unserer Sicht aber in Anbetracht vom Preis und der beschränkten Zeit, die man im Zimmer verbringt, in Ordnung.
Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden wie eine Klimaanlage, die in unserem Zimmer allerdings mehr schlecht als recht funktionierte.
Der Pool ist klein (ca. 10-12m lang, 4-5m breit) und zum Schwimmen nicht wirklich geeignet. Wir haben ein einziges Mal Leute darin gesehen. Das mag aber auch daran Llegen, dass sich das Hotel an einem absoluten Traumstand befindet. Das war uns vorher gar nicht so bewusst, aber ein 10-15m breiter Sandstrand führte ins ruhige, sanft abfallende Wasser ohne Wellen. Wir haben die ganze Insel bereist und die bekannten Traumstrände besucht, da muss sich dieser nicht verstecken. Und gegenüber all jenen hat er einen riesigen Vorteil: Er ist unglaublich ruhig. Praktisch niemand läuft vorbei, man ist in der Regel für sich.
Liegen gibt es direkt am Strand oder auf dem Rasen. Wir haben immer welche gefunden.
Inkl. angeboten werden Schnorcheln, Tretboot- und Kajalfahren.
Die Sitzplätze im Restaurant sind ausreichend vorhanden. Man kann selbst wählen, ob man eher am Buffet oder in einer ruhigeren Ecke sitzt, das fanden wir gut. Da der Raum sehr weitläufig ist, war die Lautstärke unterdurchschnittlich.
Das Personal war bei Getränken und beim Anräumen sehr aufmerksam, das könnte nicht besser sein. Etwas nervig war, dass man am Ende kurz den Beleg der konsumierten Getränke unterschreiben musste. Das ist nicht schlimm und es ist ja inkl., hat uns aber etwas gewundert, da es in anderen Hotels auf Mauritius nicht so war.
Das Buffet ist für Salate etc. umfangreich und auch für warme Speisen und Nachtische aus unserer Sicht sehr angemessen. Ein besonderes Highlight waren für uns die frisch angebrateten Fische, die sehr gut geschmeckt haben. Fleisch wurde ebenfalls frisch angebraten. Daneben gab es mehrere Angebote für Fleisch, Gemüse und häufig indisch orientierte Gerichte, insb. sehr leckere Eintöpfe.
Besonders gefiel uns beim Nachtisch, dass er nicht nur aus Zucker bestand, sondern geschmacklich gut war.
Das Mittagessen war genauso aufgebaut, nur mit ein, zwei Sachen weniger an jeder Stelle.
Beim Frühstück dürfte jeder etwas finden. Besonders empfehlen können wir das frische Omelett sowie Ananas und Wassermelone.
Inkl. sind bei den Getränken verschiedene Säfte (Orange, Mango, Ananas), Bier, Weine und allerlei alkoholische und nicht-alkoholische Cocktails. Wasser gibt es ebenfalls, das kann man sich aber auch selbst am Automaten abfüllen.