Wir haben dieses Hotel über den Preis und wegen der wenigen Zimmer (ca. 65) gewählt. Vier Sterne könnte man diesem Hotel ruhig geben. Doch vielleicht ist es zu klein; es gibt ein Hauptgebäute mit 4 Stockwerken die fast alle Blick aufs Meer bieten. Dann gibt es noch die Häuser, in der wunderschön angelegten Gartenanlage, diese haben aber keinen Meerblick, jedoch gibt es da große Familien Zimmer! Das Hotel es sehr gepflegt, von der Anlage über die Zimmer bis hin zum Strand alles sehr sehr sauber! das Hotel bieten all inclusiv, was alles beinhaltet! (Büfet, 4 Gänge Menü, viele Getränke, Cocktails im Glas, Minibar...), die Gäste sind gemischt, viele Europär! Die halbe Sonne müssen wir abziehen, da das Hotel sehr klein ist. Es gibt nur einen großen Raum wo sich alles abspielt. Am Abend raussitzen kann man sich nicht, da es keine Möglichkeiten gibt, und es ist einfach zu windig! Mietet Euch ein Auto! Obwohl Linksverkehr herscht, kann man gut fahren. Man gewöhnt sich dran. Die Insel ist nicht groß, hat aber sehr viel zu bieten. Nimmt Euch ne Karte markiert alle Ziele die Ihr sehen wollt und fäht einen Tag in den Süden ,einen in den Norden, einen in den Westen und einmal nach Port Louis! Echt empfelenswert, wir haben viele schöne Dinge gesehen. Und man kann genau dort haltmachen wo es einem gefällt! Bustouren sind viel teurer und wenn man bei der Neckermannfrau nichts bucht, ist diese auch nicht mehr freundlich! Autos kann man sich ab Deutschland mieten und der Mann an der Rezeption kümmert sich dann auch darum das das Auto auch wirklich kommt.! Schriebt keine Karten die kommen nicht an, haben 16 Stück geschieben und im Hotel abgegeben undkeine ist bis jetzt nicht da, (ist schon 8 Wochen her) Wir hoffen, Ihr erlebt genau so eine schönen Urlaub wie wir! Wir wären gerne länger dort geblieben!
Zimmer haben eine angenehme Größe, viel Stauraum, großes Bad, sind sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick. (306) Es gibt ein Föhn, Klimaanlage, Safe,Telefon, Fernsehen kann man nicht das es nur einheimische Sender gibt.(Was aber auch lustig sein kann, indisch... Wir fanden die Zimmer nicht laut, haben nichts gehört, obwohl wir an der Treppe wohnten. (Strom-Adapter gibt es an der Rezeption!)
Das Essen war fantastisch. 5x die Woche gab es ein 4 Gänge Menü am Tisch serviert. 2 Hauptspeisen hatte man zur Auswahl. Uns hat es immer gut geschmeckt! 2x die Woche gab es Büfet, Mauritianische Küche! Auch immer super lecker. Getränke nach Wahl, 3 Weine oder was anderes! Alles war sehr schön pesentiert und sauber, Essen wie auch die Tische! Abends gab es immer Livemusik, oder Segashows. Beides war immer gut! Mittagessen gab es immer in Büfetform, und ab 14. 30 Uhr gab es Hamburger Sandwitchs etc. und Nachmittag noch Kuchen, also wer da nichts findent...
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption spricht jemand fliesend deutsch und auch ein paar Kellner. (ansonsten fransösich und englich). Keiner will dein Geld, alle sind gleichbleibend höflich, ob man etwas gibt oder nicht! Wie auch auf ganz Mauritius!!!!! Falls man nicht zufrieden ist , sei es mit dem Zimmer oder Essen..., sofort wird alles geregelt.
Der Strand liegt direkt vor den Zimmern. Es gibt Liegen am Strand wir auch etwas höher auf der Wiese der Anlage, von wo man überall aufs Meer schaut. Das Meer ist herrlich. Man hat im Wasser Sandboden, und ein paar Meter nach links ein wunderschönes Hausriff! Jedoch ist es sehr windig und man hat vor der Liege ein Windschutz! Vom Hotel aus ca. 20 min. zufuß, erreicht man Trou d´aux Douce, es ist ein kleines Fischerdorf, mit ein Paar Resaurants, Souvinier Geschäften und eine Telefonszelle. Bus und Taxi fahren auch dort hin! ca. 30 min. mit dem Bus erreicht man Centre de Flac, größerer Ort mit Markt und zahlreichen Geschäften! (Es ist sehr interessant mit dem öffentlich Bus zu fahren, kostet auch nur ca. 50 cent und man stellt sich einfach vor das Hotel NR. 55))Vom Hotel aus fährt man zum Flughafen ca. 1, 5 Std. Um des Hotel ist es sehr ruhig und man kann nicht viel unternehmen, deswegen auch hier eine halbe Sonne weniger.
Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool, der aber sehr sauber ist. Doch wer geht schon in den Pool, wenn direkt vor einem das traumhafte Meer ist. Man kann super schnorrcheln und sieht viele Fische. (Ausrüstung gibt es auch im Hotel kostenlos zu leihen) Schwimmen kann man gut, da keine Wellen bis an den Strand kommen!(Wellen brechen sich weit draußen am Riff!) Trettboot und Kanus gibt es! Man kann wunderbar weit spazieren gehen! Und es gibt genügend Liegen die an schönen Plätzen stehen ( also liebe Leute, keine Handtücher früh am Morgen auf die Liegen legen : )
| Infos zur Reise | |
|---|---|