Ein relativ kleines Hotel in wunderschöner Lage. Wer Wert auf Qualität und nicht auf Masse legt, ist hier richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Das Personal ist immer hilfsbereit und unglaublich nett. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder voll auf begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Wunderschöner Ausblick auf das Meer. Wer allerdings hier vergoldete Wasserhähne erwartet, ist hier falsch. Die Zimmer sind einfach aber sehr gut eingerichtet und sehr, sehr sauber. Die Betten sind unheimlich bequem. Bei geöffneter Terrassentür hört man nachts das Meeresrauschen wunderbar. Täglich neue Handtücher, täglich wird geputzt. Einfach großartig. Klimaanlage vorhanden und funktioniert einwandfrei. TV vorhanden, aber in den 3 Wochen nicht genutzt. Was will man im Paradies mit einem TV-Gerät, wo man nur negative Nachrichten zu hören bekommt und Krimi-Morderei sieht.
Wer Masse liebt ist hier falsch. Das Silver Beach Hotel bietet ein relativ kleines, aber qualittativ hochwertiges Buffet oder 4-Gang-Menues an manchen Abenden an. Das 4-Gang-Menue wird es in einem 5-Sterne Haus nicht besser geben. Wir waren vom Essen wie im letzten Jahr wieder sehr begeistert, weil sehr viel Fisch, wunderbares Gemüse und tolle frische Salate angeboten wurden. Täglich Show-Cooking mit Grill und Wok. Fisch, Fleisch, oft auch kreolisch gewürzt. Dann die wunderbaren Desserts. Einfach großartig. Das Frühstück mit tollen Omletts, Spiegeleiern, gekochten Eiern, Pfannkuchen, frisches Obst, Yoghurt, Käse, Schinken, leckere Marmaladen, diverse frische Brotsorten, Teilchen, Säfte, Bohnen, gerösteter Schinkenspeck mit Blick auf das Meer ist ein Erlebnis. Die neuen Nestle`Cafe-Maschinen runden das tolle Frühstück ab. An der Bar gute Cocktails, Phoenix-Faßbier, tolle Weine, diverse Rum-Sorten mit Ananas, Zitronen, Orangen, Litschis usw. Lecker, lecker, lecker. Was will man noch mehr. Vielen Dank an die tollen Köche in diesem Hotel. Vielen Dank an Malini und Dan, die Chefs im Restaurant-Bereich, für den tollen Service. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Das Personal im Silver Beach ist sehr hilfsbereit, immer freundlich und liebenswert. Einmalig nette Menschen überall im Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ausflüge mit Boot oder Taxi werden vom Hotel organisiert.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Im Umfeld keine Hotelbauten, sondern wunderschöne Privathäuser oder Villen. Wunderschöner Sandstrand. Ideal für Schwimmer und Schnorchler. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Das Hotel organisiert Bootstouren und berät auch bei Ausflügen, die man selbst plant. Im Hotel ist eine Fitness-Station, ein Wellness-Bereich, ein Lese-Zimmer-Bereich mit Bücherschrank, am Strand kostenlos Kanu- und Tretboote. Liegen und Sonnenschirme am Strand und im Hotelgarten kostenlos. Genügend vorhanden. Guter Service. Täglich frische Strandtücher. Swimming-Pool sehr sauber. Das Meer vor dem Riff eignet sich wunderbar zum Schwimmen und Schorcheln. Am Abend gute Unterhaltung im Restaurant-Bereich mit einem tollen Alleinunterhalter, der sämtliche Welthits aus dem Handgelenk in Perfektion singt, dann die regelmäßigen Folklore-Auftritte der Ureinwohner von Mauritius. Tolle Unterhaltung am Abend. Keine Langeweile. Auch für Nichtraucher ein gut organisiertes Hotel. Raucher müssen in eine separate Raucherzone. Sehr schön gemacht, dass alle zufrieden sind.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ludwig |