Wir hatten auf dieser Insel und in diesem Hotel einen absouluten Traumurlaub und kommen definitiv zurück! Land und Leute sind absolut unübertrefflich. Wer das Paradies sucht, der wird es hier finden. Und wer nicht, sollte seine Werte eventuell noch einmal überdenken.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr sehr sauber. Ich persönlich habe in dem Bett geschlafen wie ein König, absolut genial.
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und meiner Meinung nach besser als von einem 3* Hotel erwartet. Wir waren letztes Jahr in einem 4* Hotel auf Gran-Canaria und das Essen war nicht annähernd so gut. Wenn man Gründe zur Beschwerde sucht, fällt mir nur das Menü ein, da hier oft Dinge dabei waren, die einem einfach nicht geschmeckt haben, wobei das ja bekanntlich Geschmackssache ist. Das Personal ist hier jedoch auch auf "Sonderwünsche" eingegangen. Die Auswahl an Essen ist eher gering gehalten, zum Frühstück gibt es eine Sorte Käse, Schinken, Rührei, Joghurt und Crepes. Aber in meinen AUgen steht die Qualität über der Quantität, daher war ich mit dem Essensangebot mehr als zufireden.
Der Service des Hotels ist absolut unschlagbar. Wir sind als Mädelsgruppe gereist und wurden nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Wir hatten jeden Abend einen dekorierten Tisch und auch sonst wurden uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, immer bemüht. Das Hotel befinet sich hier weit über dem 3-Sterne Niveau. Aber nicht nur das Personal hat uns begeistert, die Gastfreundschaft auf der Insel im Allgemeinen ist der Wahnsinn, wir wurden noch nie so behandelt, wie dort. Die Menschen sind beneidenswert glücklich, obwohl sie so wenig haben, davon könnten wir deutschen uns mal ein Beispiel nehmen.
Das Hotel liegt sehr sehr ruhig und abgelegen an einem der schönsten Strände der Insel. Wer Ruhe sucht, wird sie hier definitiv finden, für Nachtschwärmer definitiv ungeeignet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit einer guten Stunde absolut im Rahmen, Ausflüge sind ebenfalls in sehr kurzen Distanzen zu erreichen.
In der Nähe des Hotels kann man wunderbar schnorcheln. Da die Insel doch recht überschaubar ist, sind auch Tagesausflüge in den Süden/Westen oder Norden kein Problem. Wir haben unsere Ausflüge auf eigene Faust geplant und so eine Menge Geld im Vergleich zu den Hotelausflügen gespart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |