- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv ist die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Reinigungspersonals hervor zu heben... Das ist aber leider auch schon alles... Das Frühstücksbuffet ist ab 9 Uhr wie leer gefegt. Auf unsere Nachfrage erhielten wir die Antwort, das ständig für Nachschub am Buffet gesorgt würde - wir sollten uns eben etwas gedulden. Wir wollten auf der Terrasse frühstücken und nahmen uns Besteck aus dem Speisesaal mit, da uns dies nicht gebracht wurde. Auf die eindringliche Rüge der Bedienung, die 10 min später kam: "Wo haben Sie denn das Besteck genommen?" erlaubten wir uns anzumerken, dass wir mit dem Service und dem leeren Frühstücksbuffet nicht sehr zufrieden wären. Kurze Zeit später kam die Chefin zu unserem Tisch mit den Worten, wenn es uns hier nicht gefiele, sollten wir uns doch ein anderes Hotel suchen, die Rechnung wäre bereits fertig... Wir reisen viel und sind durchaus "pflegeleicht". Zum Glück ist uns so etwas vorher noch nie passiert. Und da wir das Hotel Silvia sicher nicht mehr besuchen werden, bleiben uns solche Szenen hoffentlich auch zukünftig erspart ;-)
Möblierung alt, Zimmer aber sehr sauber, Bad sehr klein
Wie bereits beschrieben.. Zimmermädchen sehr bemüht und freundlich, Servicepersonal nicht geschult, langsam und unfreundlich
Nur ein paar Meter bis zum kleinen, hoteleigenen Strand sowie zum Zentrum
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |