- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber war bestimmt vor 10-15 Jahren sehr modern, leider ist aber die Innenausstattung wie z.B. Sesseln im Speiseraum, Vorhänge oder sonstige Dekorationsmittel sehr, sehr veraltet. Das Hotel ist im Allgemeinen aber sehr sauber gehalten. Leider verrechnet man für jeden noch so kleinen, selbstverständlichen Wunsch immer sehr hohe Preise, oder diese Wünsche werden einfach nicht berücksichtigt. Sei es der Wunsch eine schmutzige Bettwäsche zu tauschen oder sich zusätzlich eine kleine Portion zum Essen nach wünscht, da beim Essen ohnehin gespart wird, werden auf solche Details kein Wert gelegt. Das Hotel sollte keine Familienhotel sein, sondern eher für Pensionisten werben. Das Hotel moderner einrichten und mehr Möglichkeiten für Kinder anbieten, denn wenn ich ein FAMILIENhotel besitze, muss es auch dementsprechend eingerichtet sein. Die Freundlichkeit der Chefleute lässt zu wünschen übrig.
Als wir reservierten wünschten wir uns ein großes, geräumiges Zimmer, doch als wir ankamen, hatte das Zimmer geschätzte 25-30m2 . Wir oben erwähnt hat uns die Ausstattung nicht gefallen- sehr veraltert!
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist ausreichend. Leider musst ich einmal mitansehen, als die Chefin anstatt ein Mineralwasser ein Leitungswasser für einen Gespritzten, den ich mir bestellt hatte, hineingegeben hatte. Auch beim Frühstück musst ich zusehen wie die Kaffee einfach zusammengeleert wurden, egal wie lange sie schon standen. Das war leider nicht nur einmal. Die Atmosphäre war in Großem und Ganzem gut. Nach dem Essen gab es eine sehr lange Wartezeit, nachdem nur die Chefin kassierte - Trinkgelder konnten wir auch nur ihr geben, wobei es aber für die netten Kellner/innen gehört hätte.
Das Personal, ausgenommen Chefleute, sind sehr sehr freundlich. Die Praktikantinnen bemühen sich sehr und geben ihr Bestes. Auch die Köche sind hervorragend und das Putzpersonal ist zu jeder Tageszeit freundlich. Leider kommt es häufig vor, dass die Chefleute sich nicht einig sind. Unser Tisch war sehr nahe bei der Schank, deswegen bekamen wir oft Diskussionen mit aber leider auch der schlechte Umgang mit den Kindern, bzw. Praktikantinnen. Der Umgang mit Beschwerden ist leider auch nicht sehr gut. Nachdem ich vom Zimmer etwas holen musste, bekam ich einen Zwischenfall mit. Die Rezeptionistin ist aber sehr bemüht.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, nur einmal die Straße überqueren und man befindet sich dort, leider ist aber der Strand für so viele Gäste viel zu klein. Jeder Gast braucht einen gewissen Abstand um sich in Ruhe zu entspannen, doch dieser kann leider nicht eingehalten werden. Es werden zwar Ausflugsmöglichkeiten angeboten, aber diese sind weder interessant noch sehenswert. Leider haben wir einen Streit von den Chefleuten mitbekommen, da keiner Zeit hatte, mit den Gästen eine Radtour zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sabrina |