Wie schon des öfteren beschrieben ist das Hotel nicht am letzten Stand. Was aber offensichtlich war ist, dass stetig erneuert wird, also nicht alles auf einmal renoviert oder ausgetauscht wird. Das fanden wir kaufmännisch OK und in jeden Fall vertretbar! Trotzdem (oder deswegen) wurde in jedem Bereich extrem auf Sauberkeit geachtet, was uns sehr positiv beeindruckte! Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit des Bades! Unser Zimmer, mit Balkon und herlichem Ausblick auf den See, war für uns Drei gerade groß genug. Die Größe der Nasszelle ist war nicht zum tanzen geeignet aber vollkommen ausreichend. Ein separates WC könnte Abhilfe schaffen. Was wir uns noch wünschen würden: ein paar Schnürln (besser ein Wäscheständer) zum aufhängen der nassen Sachen am Balkon und von Haus aus ein zweites Kopfkissen. Alles in Allem waren wir mit dem Gebäude zufrieden! Entgegen der vorangegangenen Bewertungen müssen wir sagen, dass es ausreicht wenn man den Mund aufmacht um etwas zu bekommen. Das ist ein bodenständiges ***Hotel mit Schwächen und Stärken. Natürlich Verbesserungspotential, aber durchaus ausreichend. Schickimicki`s werden sich wohl ein anderes Hotel suchen müssen ;-))
Wie oben beschrieben
Gutes, an manchen Tagen hervorragendes, Abendessen! Mittags eben "nur" Snackqualität. Das Frühstücksbuffet war unser Highlight. Nach einer Woche hatten wir nicht mal die Hälfte durch. Wenn mal was ausgegangen war, wurde auf Zuruf immer nachgebracht (gute Wirtschaftlichkeit). Wie von einigen bekritelt kann man sehr Wohl die Getränke (und alles was man im Hotel zu zahlen hat) auf`s Zimmer schreiben lassen!!
Hat gepasst!
Die Lage des Hotels kann nur noch durch das Verschwinden der Promenadenstraße verbessert werden! Wenige Schritte zum RambaZamba und noch weniger Schritte zum Wasser. Viele Sehenswürdigkeiten, Wanderwege usw. in kleinem Radius um den Klopeinersee. Gemütlicher, herrlicher Abendspatziergang rund um den See (wir haben gelandelt und brauchten deshalb 1,5 Std.).
Die Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Wir sind ohnehin lieber auf eigene Faust unterwegs und müssen nicht unterhalten werden!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Toni |